设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]没有办法选择主题分类了,只能求助

ziliao   活跃之星 楼主 2018-10-15 08:31:02 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
没有办法选择主题分类了,只能求助
最佳答案

楼主是指在论坛发布帖子时,无法选择【主题分类】了吧。这与楼主发起新帖时所处的栏目有关——
1、如果你已经在论坛的某个具体栏目下,则发布新帖时,【主题分类】自动归属当前栏目;
2、只有在【我的贴子】、【论坛首页】等等非具体栏目中时,点击【发表主题】,才会允许你选择【主题分类】!

大神点评(10)

摸着石头过河   世界首富 2018-10-15 08:31:38 显示全部楼层
具体什么问题?
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2018-10-15 08:35:29 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

楼主是指在论坛发布帖子时,无法选择【主题分类】了吧。这与楼主发起新帖时所处的栏目有关——
1、如果你已经在论坛的某个具体栏目下,则发布新帖时,【主题分类】自动归属当前栏目;
2、只有在【我的贴子】、【论坛首页】等等非具体栏目中时,点击【发表主题】,才会允许你选择【主题分类】!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

落日   理财高手 2018-10-15 08:39:14 显示全部楼层
发帖选择版块,我可以的。
建议你稍后再试,多刷新试试,检查下网络是否有问题。
回复 点赞

来去匆匆   发帖之星 2018-10-15 08:39:46 来自手机   显示全部楼层
非常流畅
回复 点赞

波澜不惊   活跃之星 2018-10-15 10:15:24 显示全部楼层
有版块的呀
回复 点赞

东方2018   发帖之星 2018-10-15 11:05:42 显示全部楼层
发帖前的主题或重新编辑修改时都可以选择主题分类!

补充内容 (2018-10-15 11:08):
标题左侧都有主题分类下拉箭头,进行选择即可!

补充内容 (2018-10-15 11:12):
先根据发帖内容选择好归属版块,发帖时再根据内容选择主题分类!
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2018-10-15 11:39:52 显示全部楼层
有办法啊
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2018-10-15 12:29:57 显示全部楼层
没问题啊
[发帖际遇]: 马克·吐温对ziv_L 说:“巨大的财富对于一个不惯于掌握钱财的人,是一种毒害,它侵入他的品德的血肉和骨髓。 ”ziv_L 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 2018-10-15 12:43:06 来自手机   显示全部楼层
用手机版不受困扰
回复 点赞

发表回复