设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

公交车突然刹车,我一下扑到了帅哥的怀里,心里 ...

月儿弯弯   金融寡头 楼主 2018-10-15 08:41:30 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
公交车突然刹车,我一下扑到了帅哥的怀里,心里有点尴尬,又有点害羞:“不好意思啊,帅哥,刹车一时站不稳……” 帅哥直接掐住我脖子怒吼:“这关刹车什么关系啊,上车3分钟,你扑我8次!哥们你到底什么意思?”

大神点评(7)

yanxizao   世界首富 2018-10-15 08:44:30 显示全部楼层
笑一笑十年少
回复 点赞

zhouweishu   金融大鳄 2018-10-15 08:45:36 显示全部楼层
不好意思啊,帅哥,刹车一时站不稳……”
[发帖际遇]: 神秘人对zhouweishu 说:“你无法改变运气,但你可以改变运气的运气。把自己带到有优势的地方,是一切努力的第一步。你应该在水多的地方挖井,不是以在荒漠上打出水而自豪。”zhouweishu 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

王老   世界首富 2018-10-15 08:46:31 显示全部楼层
心里舒服
回复 点赞

txl226   超级富豪 2018-10-15 08:50:24 显示全部楼层
好玩好玩
回复 点赞

鼠大哥   超级富豪 2018-10-15 08:51:14 显示全部楼层
笑一笑十年少
回复 点赞

醉美   发帖之星 2018-10-15 08:51:47 来自手机   显示全部楼层
哈哈!!
回复 点赞

大海   世界首富 2018-10-15 08:55:13 显示全部楼层
这个不是挺好的啊
回复 点赞

发表回复