设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

我是团长安小忆,邀你一起参加拼团投资活动,赢0.3%返现

安小忆   发帖之星 楼主 2018-10-15 10:25:07 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
活动类型:
拼团赢0.3%返现
开始时间:
2018-10-15 10:03 至 2018-10-17 00:00 商定
活动地点:
你我贷社区
已报名人数:
剩余名额:
0 人

10月17日和18日打算投资散标和有道智投6月期及以上期限产品2万以上即可报名参加活动,一起赢0.3%返现,快快报名吧。每位用户只能参加一位团长的报名。报名通过后不参团会失去后续活动资格。

活动奖励(与主站活动叠加):10月17日和10月18日,如果团队完成20万出借任务(限投散标和有道智投6月期及以上期限产品),且每位团员出借金额达到2万,视为挑战成功,则投资有道智投12月期和18月期的团员可获本人出借金额0.3%的返现奖励,投资散标和有道智投6月期的团员每人可获本人出借金额0.1%的返现奖励,封顶1000元;团长还可额外获得全队投资金额0.1%的返现奖励,上限1000元。

如团队未完成20万出借任务,或完成任务但有团员出借金额<2万,视为拼团失败,但投资有道智投12月期和18月期的团员也可获得自己出借金额0.1%的返现,封顶200元。

额外奖励:最快完成任务的团队和投资额最高的团队,每位投资额达到2万的团员可以额外获得1000金奖励;活动中投资额最高的个人可以获得价值200元的礼品券。

活动规则详情:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2059866-1.html

已通过 (5 人)

留言 申请时间
无懈可击

和团长共同努力,完成任务

汉阳

大概投2万多一点儿,能凑齐吗?我先报名,需要就加。

firesnow

投资散标

呢喃

砸锅卖铁来捧场

专注

贡献5万

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
nwduknfn9 2018-10-15 14:27
liangjie1971 2018-10-15 14:26

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
tumuwuya + 1 赞一个!
7777777 + 1 支持安团长:)
落日 + 1
开心星开 + 1 支持支持!
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

[发帖际遇]: 卢勤对安小忆 说:“不要把财富留给孩子,要把孩子变成财富。 ”安小忆 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(65)

shouphy   活跃之星 2018-10-15 10:25:48 显示全部楼层
努力支持
[发帖际遇]: 神秘人对shouphy 说:“从心理学上讲,坏消息要晚一点通知对方,如果提前通知对方,对方会一直痛苦,直到这件事情发生,而且在这个过程中会经常想这件事情,痛苦感会加倍;好消息最好及早说,这样对方可以高兴很长时间。如果有两个好消息要告诉对方,最好一次告诉他一个,对方每次得到一个好消息,幸福感就会增加一次。”shouphy 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

落日   理财高手 2018-10-15 10:26:28 显示全部楼层
围观,看热闹
回复 点赞

小小散   世界首富 2018-10-15 10:30:30 显示全部楼层
大家来支持
回复 点赞

何处不湘逢   超级富豪 2018-10-15 10:33:42 来自手机   显示全部楼层
没米,只能欣赏
回复 点赞

firesnow   财务自由 2018-10-15 10:46:36 来自手机   显示全部楼层

带*的地方总说我填不完整,是什么意思啊?难道不是你我贷的登录

带*的地方总说我填不完整,是什么意思啊?难道不是你我贷的登录名?

记得是17-18号两天投资  详情 回复 发表于 2018-10-15 12:39
你转电脑版面就可以了,手机版面是不行  详情 回复 发表于 2018-10-15 11:31
回复 点赞

nwd2u9hmcm   大富翁 2018-10-15 10:54:02 来自手机   显示全部楼层
无能为力
回复 点赞

安小忆   发帖之星 楼主 2018-10-15 11:31:59 来自手机   显示全部楼层
firesnow 发表于 2018-10-15 10:46
带*的地方总说我填不完整,是什么意思啊?难道不是你我贷的登录名?

你转电脑版面就可以了,手机版面是不行
回复 点赞

专注   土豪 2018-10-15 11:46:10 显示全部楼层
又得站岗2天周末站岗了两天了,我还以为今天就可以投了

好饭不怕迟  详情 回复 发表于 2018-10-15 12:34
回复 点赞

江南三月   土豪 2018-10-15 11:51:31 来自手机   显示全部楼层
围观吧我
回复 点赞

发表回复