设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#怎么参加论坛的常规活动!有福利福利哦!

开心星开   理财高手 楼主 2018-10-15 15:13:02 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷平台一直活动多多!福利多多!

除了每月发起的投资活动外,论坛上还有一些常态的活动!

只要友友们积极参加,都会获得意外的惊喜的!

那友友们怎样来参加论坛的活动呢?

首先友友们必须了解论坛上每月的常规活动有哪些:

【第一个】就是【每月威望排名活动】!

只要每月在论坛获得的本月威望排在前30位,就可以获得大额"金钱"奖励(金钱可兑换投资红包)!

排名前十的用户可加入论坛守护神用户组,享有各种特权。

前11位至20位用户可加入理财高手或发帖之星用户组一个月,前21位至30位用户可加入活跃之星用户组一个月,享有更多特权和奖励!

(特别说明:每月威望排名活动奖励除了常规的金钱奖励外,平台有时会根据节日节点增加实物或者礼品劵奖励!)

【第二个】就是【分享经验得大奖活动】!

分享你在投资过程中的经验或技巧,以“#分享#----”为题,写一篇200字起的经验分享帖。

主题不限于以下内容:
您是如何遇上你我贷的?
如何了解并信任你我贷的?
在投资你我贷的过程中,您是如何规划分配资金的?如何做到收益最大化的?
只要对其他投友有帮助的内容都可以分享。

活动奖励:
1、参与活动发帖,即可得到至少100金钱的奖励,奖励上不封顶。图文并茂有加分。
2、对投友有帮助或引起大家共鸣的帖子,可入选每日精选版块(被不同用户回帖就有奖励),并且加入“发帖之星”用户组,领取高额论坛在线金钱奖励。
3、如果被内部月刊《嘉友》刊登,也会得到精美小礼品。
4、参与“征文活动”的文章被【你我投资】微信公众号采用,将额外获得500金奖励。用户还可去【你我投资】微信公众号参与话题互动,赢取实物奖励。

【第三个】就是【论坛有奖晒图活动】!

如果不想打字?那就参加晒图活动吧!

活动主题:
晒一张自己与你我贷有关联的照片或者截图,稍作说明即可;发帖标题含有#晒图#

主题不限于以下内容:
投资的收益截图;
收到你我贷小礼物的照片;
参加你我贷活动的图片.....

活动奖励:
1、参与活动发帖,即可得到10—500金钱的奖励。(加入精华帖会自动给奖励)
2、对投友有帮助或引起大家共鸣的帖子,可入选每日精选版块(被不同用户回帖就有奖励),并且加入“发帖之星”用户组,领取高额论坛在线奖励。
3、精华帖也可能被官方微信公众号“你我贷投资“征用,一经征用,将得到50000体验金和200元投资组合红包。

在以上常态活动中,平台还会不时穿插一些互动话题、有奖征文!友友们也能获得意外的奖励!

除了上述论坛的常态活动外,平台还有一些趣味活动!

【趣味活动一】喂养小精灵活动!

喂养小精灵每天给你带来积分奖励!还会有神秘大礼包!

【趣味活动二】幸运刮刮乐活动!
幸运奖品内容包括:积分、UNI系列玩偶、小米扫地机器人、iPhoneX!

【趣味活动三】积分抽奖乐翻天活动!
最幸运奖是88888体验金!

趣味活动需要碰运气的哦!

通过以上的介绍,友友们是否初步了解了一些呢?那就赶快行动吧!

希望友友们幸运多多!福利多多!
shouphy + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 赞一个!
小乔 + 50 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +50 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +5

大神点评(15)

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-15 15:13:04 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

TiNa920   世界首富 2018-10-15 15:17:00 显示全部楼层
了解一下。
[发帖际遇]: 查理·芒格对TiNa920 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”TiNa920 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2018-10-15 15:17:05 显示全部楼层
积极参加活动
回复 点赞

晴风吹柳   世界首富 2018-10-15 15:18:05 显示全部楼层
了解一下
回复 点赞

nwd2us9cxu   超级富豪 2018-10-15 15:21:55 来自手机   显示全部楼层
感谢分享,非常清楚!
回复 点赞

医者仁心   世界首富 2018-10-15 15:27:27 显示全部楼层
活动多多
回复 点赞

杨柳岸晓风残月3   世界首富 2018-10-15 15:46:32 显示全部楼层

你我贷平台一直活动多多!福利多多!
回复 点赞

7777777   发帖之星 2018-10-15 15:51:56 显示全部楼层
活动多多,不要错过:)))
回复 点赞

大家贷   大富翁 2018-10-15 15:53:03 显示全部楼层
活动很多,我只参加了一部分。
回复 点赞

发表回复