设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

老虎灶尽管已消失殆尽,但老虎灶的温暖依旧留存在岁...

禅那   发帖之星 楼主 2018-10-15 19:00:17 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
 老虎灶尽管已消失殆尽,但老虎灶的温暖依旧留存在岁月的记忆里。
[发帖际遇]: 神秘人对禅那 说:“取舍判断力是更高等级的智力,有些事情当开始认真去做时就已经输了,因为你为它忽视了更重要的事情。”禅那 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(9)

汉阳   世界首富 2018-10-15 19:00:48 显示全部楼层
还有老虎凳
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2018-10-15 19:01:07 显示全部楼层
楼主啥意思
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2018-10-15 19:13:57 显示全部楼层
留在记忆里的。
回复 点赞

搪得牢   金融大鳄 2018-10-15 19:19:43 显示全部楼层
很值得回味
[发帖际遇]: 神秘人对搪得牢 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”搪得牢 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

飘落的枫叶   世界首富 2018-10-15 19:42:25 显示全部楼层
很怀念。
回复 点赞

最真的梦   世界首富 2018-10-15 19:54:49 显示全部楼层
我看不懂啊
回复 点赞

禅那   发帖之星 楼主 2018-10-15 20:02:26 显示全部楼层
老虎灶头
回复 点赞

刘大师   世界首富 2018-10-15 20:05:37 显示全部楼层
是啊,。
回复 点赞

明天2017   活跃之星 2018-10-15 20:47:13 显示全部楼层
谢谢分享,搜了一下老虎灶,才知道是啥玩意。
回复 点赞

发表回复