设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》10.16看点:业内人士总结银行产品新规3点弊端

小乔   论坛管理员 楼主 2018-10-16 11:29:33 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2018年10月16日星期二,我是UNI小姐姐,欢迎收看本期的《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=y07496lq0bs&tiny=0&auto=0

我们先来看看你我贷平台运营方面的信息:

你我贷昨日(10.15)成交量超1亿元。明日就是我国传统的重阳节了,我们的【重阳登高节节有礼】活动正在火热进行中。活动期间,指定服务累计出借满指定金额,即可领取相应的现金券奖励,不同宝箱的现金券可叠加领取,满30万元,可领取超千元现金券,每日更可参与冲击榜单赢取高至5,000元现金券。活动设置三重福利,步步有奖励节节有好礼,更详细福利及规则,详见相关活动页面哦。

接下来分享行业消息:

近日,国家公共信用信息中心发布9月份失信黑名单月度分析报告指出,9月新增涉金融严重失信人400家,其中法人及其他组织91家,自然人309人。从地区分布看,涉金融失信企业主要集中在江苏、黑龙江、天津、河南、北京、福建、湖北、湖南等省份,其中江苏省数量最多,达到36家,占全国总数的39.56%。

接下来分享另一条消息:

9月底,银保监会在经过两个月征求意见之后,正式发布《商业银行理财业务监督管理办法》。“银行新规”亮点很多,有专业人士分析:银行产品门槛降低,使银行产品继续保持“平民化”趋向的同时亦带来不少令人担忧之处:一是银行产品门槛降低,极有可能增加用户的风险;二是银行产品低门槛会加剧银行机构之间的盲目竞争;三是会导致需求的无限膨胀,导致银行产品发行过多泛滥等。

更多互金、网贷消息,详情可移步你我贷论坛或微信公众号了解。

本期的节目就是这些内容,感谢你的收看,我们明天再见啦。

大神点评(14)

奇点   世界首富 2018-10-16 11:32:00 显示全部楼层
真好啊,继续
回复 点赞

nwd2us9cxu   超级富豪 2018-10-16 11:39:41 来自手机   显示全部楼层
支持一下
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-10-16 11:49:43 显示全部楼层
昨日成交量超1亿元!稳稳的!
回复 点赞

nwd2us9cxu   超级富豪 2018-10-16 13:48:23 来自手机   显示全部楼层
加油加油
回复 点赞

大海WDTZ   世界首富 2018-10-16 14:44:23 显示全部楼层
银行产品
回复 点赞

大家贷   大富翁 2018-10-16 15:37:50 显示全部楼层
消息中性。天气转凉,小姐姐都添衣了。
回复 点赞

nwd73sanqh   投资达人 2018-10-16 18:47:58 来自手机   显示全部楼层
主播的衣服是你我贷提供的吗?
回复 点赞

逍遥派掌门   理财高手 2018-10-16 23:28:04 显示全部楼层
看看你我贷的动态。
[发帖际遇]: 李嘉诚对逍遥派掌门 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”逍遥派掌门 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

sdlcslz   金融寡头 2018-10-17 05:49:00 显示全部楼层
谢谢了啊
回复 点赞

发表回复