设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]你我贷中合担保上线了没?

nwd2u9lp2n   投资总监 楼主 2018-10-16 23:19:17 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷中合担保上线了没?
最佳答案
已经上线合作了

大神点评(13)

梦江南   发帖之星 2018-10-17 00:04:32 显示全部楼层
中合担保2018年7月4日上线了
回复 点赞 1

shouphy   活跃之星 2018-10-16 23:19:54 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
已经上线合作了

只是合作担保还没上线吧?现在投的标的都上担保了吗?  详情 回复 发表于 2018-10-16 23:22
[发帖际遇]: 马云对shouphy 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”shouphy 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd2u9lp2n   投资总监 楼主 2018-10-16 23:22:11 来自手机   显示全部楼层
shouphy 发表于 2018-10-16 23:19
已经上线合作了

只是合作担保还没上线吧?现在投的标的都上担保了吗?
回复 点赞

社会核心价值观   世界首富 2018-10-16 23:31:08 显示全部楼层
早已上线
回复 点赞

听雨轩   金融寡头 2018-10-16 23:32:24 来自手机   显示全部楼层
这个还没感觉到
回复 点赞

小妖精520   世界首富 2018-10-16 23:34:17 显示全部楼层
不知道啊
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2018-10-16 23:36:44 显示全部楼层
已经达成合作了,在履行计划中。
关于与中合中小企业融资担保股份有限公司达成合作的通知
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1914456-1.html?page=1
(出处: 你我贷)

为进一步落实监管要求,你我贷已与国内资本金规模较大的融资担保机构之一中合中小企业融资担保股份有限公司(下称“中合担保”)正式达成合作。

根据合作内容,由中合担保设立“风险保障计划”,该计划中的资金由参与本计划的借款人按照风险保障计划文件约定向风险保障金专项账户(恒丰银行存管体系下专项账户)缴纳,自2018年7月4日(含)起,参与本计划的借款人所对应的出借人将可获得“风险保障计划”项下的风险保障。如果参与本计划的借款人发生逾期还款,中合担保将根据届时有效的“风险保障计划标准条款”确定的使用规则,在风险保障金专项账户专款范围内,将借款人当期逾期本金、利息赔付给出借人。详情可查阅风险保障计划文件。

现在投的标中合都没担保?  详情 回复 发表于 2018-10-17 09:36
[发帖际遇]: 神秘人对永不放弃 说:“人们为什么会更愿信谣言呢?人们在接受信息时,往往更容易接受符合自己内心预期的,或者自己愿意相信的那部分。”永不放弃 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

meally   财务自由 2018-10-17 00:26:41 来自手机   显示全部楼层
已经上线了!且有一阵了。
回复 点赞

nwd3nyaj2   金融寡头 2018-10-17 05:52:38 来自手机   显示全部楼层
上线!!
回复 点赞

发表回复