设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#以另一种方式参加土豪们的团战

7777777   发帖之星 楼主 2018-10-17 11:26:19 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
平台这两天又在搞组团投资活动,不时有土豪为了参赛,忍痛放出长期大额高息标……

小七是小散,怕一时凑不够2万拖团队后腿,可又不安心呆在活动之外当个纯粹的观众……

于是以实际行动为土豪们助阵,及时消灭他们放出来的标,让他们早点安排资金投入团战:))))

生态平衡要求在生态系统中生产、消费、分解之间地保持稳定,如果其中某一成分过于剧烈地发生改变,都可能出现一系列的连锁反应,使生态平衡遭到破坏。

平台就象一个小小生态圈,需要土豪,也需要小七这样的小散哈,所以,散散们,不要自轻哈,咱们也是作了贡献的哈……

出借日期债权ID出借金额约定借款年化利率待收本金待收利息下期收款日利息头寸操作
转入
¥806.09
12.00%
¥804.29
¥108.59
¥0.12
[url=]详情[/url]
转入
¥1,736.96
12.00%
¥1,735.29
¥215.73
¥0.09
转入
¥1,738.12
12.00%
¥1,738.12
¥169.69
¥0.09
独行者 + 1 赞一个!
shouphy + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 说的好!
Rising之歌 + 1 各取所需!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(33)

7777777   发帖之星 楼主 2018-10-17 14:11:52 显示全部楼层
春的气息 发表于 2018-10-17 13:05
文中的表格是电脑版的吗?还是自己制作的?我的投资没有这样的表格。

电脑上直接复制粘贴过来的
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-17 11:26:22 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

善雨童   活跃之星 2018-10-17 11:27:36 显示全部楼层
良性循环。。。

说得灰常灰常滴对。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-10-17 11:29
7777777 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

7777777   发帖之星 楼主 2018-10-17 11:29:21 显示全部楼层

说得灰常灰常滴对。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 神秘人对7777777 说:“取舍判断力是更高等级的智力,有些事情当开始认真去做时就已经输了,因为你为它忽视了更重要的事情。”7777777 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

baguobuyi   活跃之星 2018-10-17 11:31:23 显示全部楼层
一眼看穿你的标题

看穿不要说穿哦,不然我会害羞的。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-10-17 11:33
回复 点赞

7777777   发帖之星 楼主 2018-10-17 11:33:05 显示全部楼层
baguobuyi 发表于 2018-10-17 11:31
一眼看穿你的标题

看穿不要说穿哦,不然我会害羞的。。。。。。。。。
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-10-17 11:33:54 显示全部楼层
点赞77的平衡论~~
回复 点赞

呢喃   理财高手 2018-10-17 12:23:27 显示全部楼层
小七其实也很豪
[发帖际遇]: 三毛对呢喃 说:“世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。”呢喃 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

心仪64   活跃之星 2018-10-17 12:23:30 来自手机   显示全部楼层
转让标支持下
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2018-10-17 12:35:28 显示全部楼层
各取所需!
回复 点赞

发表回复