设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

极融:嘉银大家庭的一支新军

军师   论坛管理员 楼主 2018-10-17 18:45:06 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
很久没发言了,今天重阳节,祝大家和家里长辈身体健康!

你我贷经历了7年半的风风雨雨,坚持初心,稳健前行。目前你我贷在努力进行着监管备案的准备,上下一心,高度的凝聚力,相信功夫不负有心人。

我个人并没有太多参与备案的准备,我心里想着的是如何让这个公司更优秀。

严总最近让我全力负责金融科技领域的产出,并把孵化了2年多的极融事业部交给了我运营。

两年前,极融事业部在嘉银大家庭悄悄诞生,旨在将你我贷多年的技术和风控经验进行产品化沉淀,立足于纯金融科技的对外输出。经过两年多的雕琢和运营,极融已经具备了很强的对外金融科技输出能力:
1)极融有自己的信贷系统,可以通过一定的定制,为银行信贷业务提供系统输出
2)极融有自己的信贷云服务,可以快速帮助非银领域,譬如消费金融,网络小贷,供应链金融,完成系统部署和业务运营开展,客户公司甚至不用招聘技术人员!目前极融也帮助了不少互金企业东南亚出海。
3)极融有强大的人工智能团队,已经帮助你我贷进行线上借款人申请的智能核身服务,包括了人脸比对,证件识别(OCR),活体检测(验证是一个真的人在申请,而不是用一张照片冒充别人申请),反欺诈检测等。除了信贷领域,人工智能技术还覆盖了智能客服,刷脸考勤,安防检测等领域的实战案例。
4)大数据风控是你我贷的老本行,沉淀已久,可以为客户公司进行技术输出或咨询服务。

你我贷的广大客户中,我知道有很多各行各业的高人,很希望得到大家的指点建议,让极融这个新业务能够快速成为嘉银大家庭中又一个优秀的企业。
六六六九儿 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

大神点评(220)

Rising之歌   理财高手 2018-10-17 20:30:19 显示全部楼层
纯金融科技的对外输出,军师一班人才是你我贷的根基!
回复 点赞 2

高通LTE技术   发帖之星 2018-10-17 18:49:49 显示全部楼层
目前你我贷在努力进行着监管备案的准备,
[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“人们为什么会更愿信谣言呢?人们在接受信息时,往往更容易接受符合自己内心预期的,或者自己愿意相信的那部分。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 4

梦想启航   理财高手 2018-10-17 20:32:08 来自手机   显示全部楼层
支持军师
回复 点赞 3

西班老牙   世界首富 2018-10-18 00:46:59 来自手机   显示全部楼层
请多关照
回复 点赞 2

羽绒服   活跃之星 2018-10-17 20:29:10 来自手机   显示全部楼层
军师在憋大招,哈哈
回复 点赞 2

右脚从良   活跃之星 2018-10-17 20:18:41 显示全部楼层
有军师在,平台越来越好
回复 点赞 2

喜大普奔   世界首富 2018-10-17 18:55:11 显示全部楼层
军师能者多劳,定会不辱使命…加油
回复 点赞 2

cy13951312929   土豪 2018-10-18 05:41:38 来自手机   显示全部楼层
风控经验
回复 点赞 1

投资总监 2018-10-18 15:17:41 显示全部楼层
yjbeauty 发表于 2018-10-17 20:57
好久没见军师发言了,想当年搞招商银行存管,后来又搞广发银行存管,可是经常看到军师的发帖,公布存管进程 ...

厉害~老粉啊,哈哈哈哈
回复 点赞 1

小小木桩   投资达人 2018-10-19 09:10:17 显示全部楼层
这才是风控系统的核心科技!
回复 点赞 1

Cindy2000   发帖之星 2018-10-17 18:46:09 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

刘大师   世界首富 2018-10-17 19:01:24 显示全部楼层
参谋参谋
回复 点赞

桀傲不羁   超级富豪 2018-10-17 19:40:27 显示全部楼层
大家好才是真的好
回复 点赞

听雨轩   金融寡头 2018-10-17 19:55:58 来自手机   显示全部楼层
极融是什么东东

"极"致体验,智慧金“融”  详情 回复 发表于 2018-10-18 15:16
我也好奇是啥  详情 回复 发表于 2018-10-18 11:33
回复 点赞

nwd724vy5u   土豪 2018-10-17 19:57:27 显示全部楼层
节日快乐
回复 点赞 1

nwd3ftpne   超级富豪 2018-10-17 20:22:19 来自手机   显示全部楼层
企业的灵魂
回复 点赞 1

发表回复