设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 1折优惠活动中平台为我节省了28530积分

向阳   金融大鳄 楼主 2018-10-18 12:52:08 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
短短8天(10月9日~10月16日)我用1折兑换了3170元红包,这个1折优惠活动中平台为我节省了28530积分,同时由于再投资我也赚了不少积分,这个投资赚积分原来就有,大家也习以为常了,但在这次1折活动中就显得格为明显,因为通过兑换----投资----送积分,积分快速上升,越投越多,我的积分很快上了4万高台,这是我梦寐以求的呀,过去好不容易有点积累,一兑换红包积分就哗哗往下落。

这次活动非常给力,我争取年底积分上10万。存点货有备无患心中踏实。

我的体会用红包投资散标的折合年化收益率是很高的,每消耗100积分兑换10元抵用券,但会获得200积分投资奖励,积分收入大于支出啊。

平台这一活动可以说是解放了象我这样深受积分/红包短缺受困的投资者(到平台时间短,积分积累少)

我原来散标也不多趁此机会增加些,我的最终目标要达到有道的1/3!
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 积分收入大于支出啊。
小乔 + 100 + 5 + 5 感谢分享!优质内容额外奖励
朱朱 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +4

大神点评(45)

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-18 12:52:10 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

小12   理财高手 2018-10-18 12:57:48 显示全部楼层
厉害厉害

你也可以  详情 回复 发表于 2018-10-18 23:24
向阳 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

Chang_lin   理财高手 2018-10-18 13:01:24 来自手机   显示全部楼层
这么厉害
向阳 + 1

回复 点赞

相伴你我   金融寡头 2018-10-18 13:13:03 来自手机   显示全部楼层
不错不错
向阳 + 1

回复 点赞

火烧云   发帖之星 2018-10-18 13:13:47 来自手机   显示全部楼层
一般般啦

你说得最中肯  详情 回复 发表于 2018-10-18 23:25
向阳 + 1

回复 点赞

朱朱   活跃之星 2018-10-18 13:14:44 显示全部楼层
感谢分享
向阳 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 罗杰斯对朱朱 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”朱朱 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2018-10-18 13:36:59 来自手机   显示全部楼层
真棒!早下手多挣金

是呀,想可以多走几个来回  详情 回复 发表于 2018-10-18 23:27
向阳 + 1

回复 点赞

馨涵宝宝   财务自由 2018-10-18 13:48:26 来自手机   显示全部楼层
3000多意味着你投了30几万
回复 点赞

nwd2usqsll   投资主管 2018-10-18 13:53:00 来自手机   显示全部楼层
可以的可以的可以呢这就叫
回复 点赞

发表回复