设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#聊一聊好多友友提问的极融科技

开心星开   理财高手 楼主 2018-10-18 13:33:35 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨天,平台“军师”的文章【极融:嘉银大家庭的一支新军】一发表,引发了友友们很多提问,在这里不妨来聊一聊。

首先来看嘉银金科总裁严定贵的答复:

极融科技是你我贷的兄弟品牌,在嘉银金科的体系里面,是嘉银金科的全资的子公司。

目前已经与十家银行进行了合作,应该是最近有可能会超过十家。与银行合作的业务主要是帮助银行去建设它的信贷流程管理系统和风控系统。

有些银行已经开始做第二期项目了,所以在为银行提供技术输出的过程中间,因为你我贷在IT的能力,以及风险管理的体系化的能力方面,也提到得到了极大的提升;也通过跟银行的这种业务合作,锻炼了团队协同的水平。

通过总裁的以上介绍,相信友友们应该知道极融科技和你我贷的关系了吧!

再来看“军师”的文章:

极融科技的诞生,旨在将你我贷多年的技术和风控经验进行产品化沉淀,立足于纯金融科技的对外输出!

而且,经过两年多的雕琢和运营,极融科技已经具备了很强的对外金融科技输出能力!

在当今网贷行业竞争激烈的市场,科技创新发展就是根本!

强大的技术实力也是平台稳定发展的基础!

大数据风控是你我贷的老本行,你我贷能给银行提供软件,建设它的信贷流程管理系统和风控系统,可见实力强大!

我们有理由相信,你我贷有那么优秀的团队,定能带着给梦想可能的信念,飞向前方!

感觉极融科技与你我贷是兄弟同心,其利断金啊。它俩是你我贷的双翅哈。。。。  发表于 2018-10-18 14:26
独行者 + 1 赞一个!
shouphy + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

[发帖际遇]: 神秘人对开心星开 说:“种一棵树的最好时机是十年前,其次是现在。”开心星开 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(21)

Sean1988   金融寡头 2018-10-18 14:15:10 来自手机   显示全部楼层
怎么挣钱
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-18 13:33:37 显示全部楼层
嘉银金科为什么申请新三板终止挂牌?对平台有什么影响?请参考这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1671280-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

迎春   世界首富 2018-10-18 13:34:52 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

小陽仔   世界首富 2018-10-18 13:39:12 显示全部楼层
极融科技
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

joyful   世界首富 2018-10-18 13:41:25 显示全部楼层
没有阅读
回复 点赞

古月筱蓝   土豪 2018-10-18 13:43:49 显示全部楼层
给梦想可能、民间组织为银行保驾护航的感觉。
回复 点赞

饕餮球族   世界首富 2018-10-18 13:55:57 显示全部楼层
图不错啊
[发帖际遇]: 神秘人对饕餮球族 说:“取舍判断力是更高等级的智力,有些事情当开始认真去做时就已经输了,因为你为它忽视了更重要的事情。”饕餮球族 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7xfn5gj   财务自由 2018-10-18 14:37:43 来自手机   显示全部楼层
好家伙啊
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-10-18 17:35:03 显示全部楼层
军师”的文章【极融:嘉银大家庭的一支新军
回复 点赞

发表回复