设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享#会员日等来了一月期的加息券,合理利用

nwdv2ptkk   投资达人 楼主 2018-10-18 15:56:19 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
自己服了自己一把。  等来了一月期的加息券,但是几乎没米了,结果把之前投的总利率7~9.5的到期的产品退出来然后再加了一点米用掉优惠券,现在总利率9~11.5也收到了生日月返现,虽然钱不多,服了我自己了。。。另外退出速度出乎我的意外啊,十二点申请退出,三点半就全部到账。

独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(10)

行云流水   活跃之星 2018-10-18 15:57:40 显示全部楼层
谢谢分享
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

wcj0528   世界首富 2018-10-18 15:58:03 显示全部楼层
太拼了!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

qdcdqnlyq   世界首富 2018-10-18 16:13:55 来自手机   显示全部楼层
感觉不错
回复 点赞

大海浪花   活跃之星 2018-10-18 16:45:34 显示全部楼层
能用快用吧……
回复 点赞

小鱼吃虾米   财务自由 2018-10-18 17:05:14 来自手机   显示全部楼层
可以的。
回复 点赞

56353719   发帖之星 2018-10-18 20:48:07 显示全部楼层
不错啊......
回复 点赞

nwd34heer   活跃之星 2018-10-18 21:02:06 来自手机   显示全部楼层
我和你一样一样的,也是投了1月期,利用了2%的加息券,也是得到了生日月的返现哦!太爽了!!
回复 点赞

gkm2001   超级富豪 2018-10-19 07:24:16 显示全部楼层
合理利用!
回复 点赞

小天天   世界首富 2018-10-19 14:59:09 显示全部楼层
楼主英明
回复 点赞

发表回复