设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]大神们,帮我看看这个到账收益怎么只有573元,按 ...

大海WDTZ   世界首富 楼主 2018-10-18 22:16:46 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
大神们,帮我看看这个到账收益怎么只有573元,按收益率应该是600元啊,对不对?怎么缺了27块呢?
Screenshot_2018-10-18-22-08-11-995_com.chinaideal.bkclient.tabmain.png

最佳答案
投资一年期,应该是6000*10%=600元收益的,可以咨询客服看看。
有道在服务期间复投没有达到约定的收益率,就出现实际收益比预期收益少的情况,一般差距很小的。

大神点评(16)

矿山理财   理财高手 2018-10-18 22:19:53 来自手机   显示全部楼层

是这样的。
楼主的嘉利宝应该是2月份迁移型产品,27元利息应该在迁移之前结算过,现在的是迁移之后的利息,所以少了27元。

另外一笔(80000)也是同一天投资的,但完全按收益率结算到账收益(8000),而且一分不差,这一笔投资额不大(6000),到账收益差了27,虽说钱不多,但按比例相当于半个多月收益没了。  详情 回复 发表于 2018-10-18 23:16
今天到的另一笔钱就是严格按照10%的利率计算到账收益的,一分不差。  详情 回复 发表于 2018-10-18 22:24
回复 点赞

大海WDTZ   世界首富 楼主 2018-10-18 22:24:10 来自手机   显示全部楼层
矿山理财 发表于 2018-10-18 22:19
是这样的。。。

今天到的另一笔钱就是严格按照10%的利率计算到账收益的,一分不差。
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2018-10-18 22:28:16 显示全部楼层
按预期利率应该是600元的利息,可能是有道在服务期间匹配的标的回款后复投没有达到约定的收益率,到期收益结算后的实际收益少了。
以前如果出现这种情况平台可能会垫资,现在为合规不再垫资了,按实际收益支付,就出现实际收益比预期收益少的情况。
回复 点赞

落日   理财高手 2018-10-18 22:33:48 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
投资一年期,应该是6000*10%=600元收益的,可以咨询客服看看。
有道在服务期间复投没有达到约定的收益率,就出现实际收益比预期收益少的情况,一般差距很小的。

问题是这个差距有点大啊  详情 回复 发表于 2018-10-19 17:04
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 2018-10-18 22:41:13 来自手机   显示全部楼层
因为这个复投效率低,没能达到预期的收益。
回复 点赞

矿山理财   理财高手 2018-10-18 22:43:22 来自手机   显示全部楼层
年化10%只是预计收益,结算是按实际运行效率计算的,可能会不足10%的,我上次有一笔也是,算下来是9.8%不到一点。

我这笔收益率只有9.55%。  详情 回复 发表于 2018-10-18 23:21
回复 点赞

芳菲   世界首富 2018-10-18 22:43:37 显示全部楼层
应该没有错的
回复 点赞

疯狂兔子   世界首富 2018-10-18 22:49:19 来自手机   显示全部楼层
讲不清,,,
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-10-18 23:10:58 显示全部楼层
楼主看我的,我每次都不是按预期的利率,感觉是算法有区别。第一笔不是400元,.第二笔也不是240元。看会计账,有年利率,月利率和日利率的区别。
你我贷算法不是年利率计算的,是按日利率计算的。

双季赢就是按投资额乘以利率除以365,再乘以180计算的。  详情 回复 发表于 2018-10-18 23:18
[发帖际遇]: 神秘人对梦江南 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”梦江南 听后财商提升,赚了1 个金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复