设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 收到平台的礼物,感谢你我贷!

梦江南   发帖之星 楼主 2018-10-18 22:46:22 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
在9月份的本月威望排名活动中,我幸运地获得了第15名,同时也获得了平台奖励的一张价值200元的节日礼品券!在礼品选择区,选择了一个双肩背包!感谢你我贷!感谢大家!

我喜欢你我贷,更喜欢你我贷论坛

论坛是个发帖回帖讨论的平台。
而你我贷论坛就是一个给大家讨论关于你我贷的平台。

在这里,有你我贷工作人员会发布关于你我贷的公告,比起网站首页里的公告信息多而全;
在这里,有广大你我贷投友会一起讨论你我贷的标的,比起一个人选择投资标的更合心意;
在这里,有热心的你我贷投友解答各种你我贷的问题,比起一个人处理疑惑更为简单高效;
在这里,有你我贷官方组织的不定期的一些论坛活动,比起没来论坛投友们你就偷着乐吧。

在这里,既可以表达对你我贷的支持感谢,也可以提出对你我贷的建议与诉求;
在这里,既可以分享抢到高息大标的喜悦,也可以发泄回款延迟时的不悦不满;
在这里,既可以对你我贷的服务评头论足,也可以就你我贷政策规则发表看法;
在这里,既可以一起期待你我贷活动优惠,也可以吐槽某次更新又带来的问题。

努力就有希望,努力就有收获,努力就有备案成功,努力就会双收!感谢你我贷,为大家保驾护航!

开心星开 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!原来你选了双肩包!
Rising之歌 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 恭喜楼主哦:)
nwd2us9cxu + 2 + 1
高通LTE技术 + 2 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +9

大神点评(24)

wcj0528   世界首富 2018-10-18 23:20:30 显示全部楼层
这个不错
回复 点赞 3

11米阳光   活跃之星 2018-10-18 23:32:00 显示全部楼层
运气真好
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞 3

nwd2us9cxu   超级富豪 2018-10-18 23:40:16 来自手机   显示全部楼层
也感谢楼主的精彩文笔和快乐分享!
回复 点赞 3

nwd2vvv9t9   超级富豪 2018-10-19 06:10:19 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞 3

nwd3frznc   财务自由 2018-10-19 06:25:37 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞 2

金沙江   活跃之星 2018-10-20 18:53:59 来自手机   显示全部楼层
很实用。
回复 点赞 1

阿春123   发帖之星 2018-10-21 11:07:19 来自手机   显示全部楼层
努力就有希望,人生不在一时输赢
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2018-10-21 10:07:46 显示全部楼层
努力就有收获!点赞点赞!
回复 点赞 1

whsui   超级富豪 2018-10-19 18:29:48 来自手机   显示全部楼层
很漂亮的
回复 点赞 1

nwdr9cwhs   大富翁 2018-10-19 19:05:43 来自手机   显示全部楼层
不错嘛。
回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2018-10-18 23:35:02 显示全部楼层
获得本月威望第15名!

一份辛苦一分收获!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

闪耀   大富翁 2018-10-19 01:52:48 来自手机   显示全部楼层
有劲,到没我的份
回复 点赞 1

nwdunwa9gt   土豪 2018-10-19 06:47:04 来自手机   显示全部楼层
什么运气哦
回复 点赞 1

nwd3lyywp   投资总监 2018-10-19 08:55:19 来自手机   显示全部楼层
这个得多勤快
回复 点赞 1

发表回复