设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

会员/活动 【会员日助力返现活动】规则表述有待改善!

Rising之歌   理财高手 楼主 2018-10-19 06:06:02 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
这次【会员日助力返现活动】的说明有待改善,没有体现【金融】的严谨性——1、在最权威的【助力规则】中根本不体现合格的投资对象而只是【年化投资金额】(投资散标符合吗?);

2、活动返现比例,规则中用【千分之】,页面用【百分之】计量,没有不一致性!

3、体现规则的是附图页面的一行文字【所有参与助力用户,活动期间出借有道智投年化金额总和满足指定金额,即享指定额度返现】,非常不严谨;

助力规则.JPG 助力.JPG
开心星开 + 1 赞一个!
财富传奇 + 6 + 6 + 6 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 金币 +6 威望 +6 本月威望 +6 宝石 +1

大神点评(5)

辣子酱   你我贷 2018-10-19 09:55:02 显示全部楼层
感谢指出不严谨之处 ~后面的会员日活动中,我会多多关注细节之处,给各位带来歧义的理解,实在抱歉~~
对大家的指正,内心还是充满感激哒~~

不好意思,这也是您负责啊? 不过,P2P作为互联网金融,金融的严谨性还是需要的。  详情 回复 发表于 2018-10-19 13:05
回复 点赞 1

大球   理财高手 2018-10-19 06:06:24 显示全部楼层
可以懂的
回复 点赞

Cindy2000   发帖之星 2018-10-19 06:07:05 显示全部楼层
真是细心,赞一个
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 楼主 2018-10-19 13:05:28 显示全部楼层
辣子酱 发表于 2018-10-19 09:55
感谢指出不严谨之处 ~后面的会员日活动中,我会多多关注细节之处,给各位带来歧义的理解,实在抱歉~~
对大 ...

不好意思,这也是您负责啊?
不过,P2P作为互联网金融,金融的严谨性还是需要的。

谢谢提醒~~~  详情 回复 发表于 2018-10-22 15:18
回复 点赞

辣子酱   你我贷 2018-10-22 15:18:50 显示全部楼层
Rising之歌 发表于 2018-10-19 13:05
不好意思,这也是您负责啊?
不过,P2P作为互联网金融,金融的严谨性还是需要的。 ...

谢谢提醒~~~
回复 点赞

发表回复