设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

第二期的拼团活动结束了,收获满满,比第一期强 ...

鱼羊鲜   理财高手 楼主 2018-10-20 07:25:52 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
第二期的拼团活动结束了,收获满满,比第一期强多了。

大神点评(10)

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-20 07:25:56 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

暮然回首   世界首富 2018-10-20 07:28:36 显示全部楼层
有进步!
[发帖际遇]: 李嘉诚对暮然回首 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”暮然回首 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

weiyiayi   金融大鳄 2018-10-20 07:31:07 显示全部楼层
恭喜恭喜
[发帖际遇]: 神秘人对weiyiayi 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”weiyiayi 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

小散   金融寡头 2018-10-20 07:32:30 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

HERO   世界首富 2018-10-20 07:34:57 显示全部楼层
是呀是呀!!
回复 点赞

nwdYoung   理财高手 2018-10-20 07:35:06 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

深秋无痕nwd   论坛首富 2018-10-20 07:44:02 显示全部楼层
恭喜有收获
回复 点赞

丽江美   世界首富 2018-10-20 07:53:18 显示全部楼层
都投了不少
回复 点赞

天天呵呵   世界首富 2018-10-20 16:10:33 显示全部楼层
没有参加上
[发帖际遇]: 神秘人对天天呵呵 说:“不要冒没必要的风险,有些事情看似风险很小,但一旦发生就损失惨重;所以对于承受不起的事情,一定要防止意外,不能掉以轻心。”天天呵呵 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复