设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

已解决 花送哪里去了?是福利环节还是玩笑环节?

VIASPED   理财高手 楼主 2018-10-20 16:58:07 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
大概十几天前接到你我贷客服电话,说是平台福利给过生日的会员派送鲜花,客服小姑娘耐心地询问了联系电话、家庭住址等等。当时真是感觉心里一阵温暖,在这个网贷江湖乱象丛生、风云骤变的时期,不只是网贷投资者战战兢兢如履薄冰,网贷平台的经营者、从业者们想来也是废寝忘食日理万机了,着实辛苦的很。所以这稳定会员安抚民心的举措也是五花八门层出不穷啊!一番感慨之后本人也就将这件事淡忘了。这几天生日临近了,才又突然想起平台这个送温暖的事,我是既没有收到花也没有接到任何花店或快递送花的电话,于是打电话给平台客服电话结果是国内海外客服电话一通打,竟然没一个是可以接通的,是那种无提示等待无自动应答的直接忙音!这不禁令人不快,无奈通过微信联系人工客服。别说,微信客服反映极快自动回复真人回复一通解释,而且说这个几月几号有人给我打了电话等等,这就奇怪了,所以在此发帖求助,您说的电话谁打的?打给谁了?花到底送了没有?如果非说送了,那个公司或者花店送的,签收凭证呢?本来平台的福利环节,也是拉近平台与会员距离的好措施,但是如果执行不利或者对委托执行的第三方没有监督回馈,把这个福利环节弄成玩笑环节就没什么意思了。
小财神 + 5 + 5 + 5 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +5

大神点评(6)

小诸葛   论坛管理员 2018-10-22 18:32:59 显示全部楼层
您好,我们周六将会给您寄送鲜花,抱歉让您久等了。
回复 点赞

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-20 16:58:12 显示全部楼层
你我贷除了电话客服400-680-8888(拨通后按2-6可直达人工客服),还有在线客服,也可以在论坛上随时提问,都能解决问题的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

谢谢精灵的热心,问题是没等我拨通123 就直接忙音了。这个不好说,也许是我太傻吧。  详情 回复 发表于 2018-10-20 17:33
回复 点赞

小乔   论坛管理员 2018-10-20 17:16:31 显示全部楼层
您好,我们核实后给您答复,非常感谢您的反馈。
回复 点赞

VIASPED   理财高手 楼主 2018-10-20 17:32:23 显示全部楼层
小乔 发表于 2018-10-20 17:16
您好,我们核实后给您答复,非常感谢您的反馈。

谢谢小乔,别来无恙?也请代问军师好!

欢迎VCD土豪回来论坛,军师最近也发帖了~https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2066024-1.html?page=1  详情 回复 发表于 2018-10-22 09:49
回复 点赞

VIASPED   理财高手 楼主 2018-10-20 17:33:35 显示全部楼层
论坛精灵 发表于 2018-10-20 16:58
你我贷除了电话客服400-680-8888(拨通后按2-6可直达人工客服),还有在线客服,也可以在论坛上随时提问 ...

谢谢精灵的热心,问题是没等我拨通123 就直接忙音了。这个不好说,也许是我太傻吧。
回复 点赞

小乔   论坛管理员 2018-10-22 09:49:19 显示全部楼层
VIASPED 发表于 2018-10-20 17:32
谢谢小乔,别来无恙?也请代问军师好!

欢迎VCD土豪回来论坛,军师最近也发帖了~https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2066024-1.html?page=1
回复 点赞

发表回复