设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#值得留念的周年日!

开心星开   理财高手 楼主 2018-10-20 16:58:16 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2018年10月20日是个值得留念的日子!

因为这是我来你我贷大家庭满一周年啦!

登录平台APP,页面上显示出我于2017年10月20日注册你我贷!累计加入你我贷366天!

社区签到页面显示:连续签到366天!累计签到366天!

回想这一年来的投资历程真是感慨万千:正因为选择了你我贷,才让我成功躲避了外部网贷的雷暴!成功躲开了暴跌中的股市!稳稳地在你我贷投资!收获!

作为普通的小散,生活结余本来不多,投资理财更是要把资金安全放在首位!

在通胀严重的今天,选择可靠的投资平台才能够抵御通胀!

而你我贷带来了成就给梦想可能的翅膀!

相信有好多友友应该有同感吧!

不多说了,赶快来晒一下一年的小小收获!

虽然不多,但这个数字很吉利哦!

一年收益:18108.18元!

要发!要发!要发!

祝所有你我贷的友友们发!发!发!
tumuwuya + 1 元老级!
大洋洋 + 1 楼主厉害为你点赞,为你加油喝彩.
7777777 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
向阳 + 1 一年就做得这么好,恭喜恭喜
shouphy + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +6

大神点评(25)

Rising之歌   理财高手 2018-10-20 18:57:20 显示全部楼层
签到一天不漏,1年成 守护神,厉害!
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-20 16:58:19 显示全部楼层
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

钱程似锦   世界首富 2018-10-20 16:59:18 显示全部楼层
纪念一下
回复 点赞

冬日暖阳   活跃之星 2018-10-20 17:10:16 显示全部楼层
很厉害的
回复 点赞

一家之煮   发帖之星 2018-10-20 18:56:26 显示全部楼层
恭喜楼主!
回复 点赞

不放过一分钱   发帖之星 2018-10-20 19:08:38 显示全部楼层
祝贺祝贺!
回复 点赞

俺要幸福一辈子   金融寡头 2018-10-20 20:01:38 来自手机   显示全部楼层
值得留念
回复 点赞

阿春123   发帖之星 2018-10-20 20:26:07 来自手机   显示全部楼层
不错,吉祥的数字
回复 点赞

nwd2us9cxu   超级富豪 2018-10-20 21:54:00 来自手机   显示全部楼层
真是值得纪念一下,注定楼主要发发发,为你加油喝彩!
回复 点赞

发表回复