设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

不知是否能在你我贷平台说,我投资的惠人贷,网 ...

家中信   发帖之星 楼主 2018-10-20 18:40:25 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
不知是否能在你我贷平台说,我投资的惠人贷,网络已上不上3天,估计是雷了,投友们,能帮我出主意吗?也不知是否能在你我贷发?第一次求助啊。

大神点评(12)

大球   理财高手 2018-10-20 18:41:25 显示全部楼层

一、证据保存

快速登录投资平台下载资料,包括:

平台所有充值记录截图打印

平台所有提现记录截图打印

平台所有充值(提现)过的银行流水截图打印

平台待收总额截图打印

平台账户信息截图打印

第三方平台支付的交易记录截图打印

但这里分两种情况:

1. 如果平台网站或者APP能正常打开,那你可以下载上述资料。

2. 如果网站停运,打不开,怎么办?这种情况下,只能是警方介入调取平台数据库。

二、报案

报案并没有那么简单

很多人是不会报案的

报案需要准备资料

除了你在平台打印那些信息之外

还需要准备以下材料:

报案自述材料

投资借款合同

银行交易流水

三、立案后的信息沟通

案件侦办后,很多投资人很想了解案件的进展,追赃的比例,资金能偿还多少,能不能先行返还一部分……这些心情都可以理解,但是,公安机关侦查中,可发布的信息并不多,一般就是案件进度(比如什么时候立案了,什么时候逮捕了,什么时候移送起诉了),其他信息因为很多存在不确定性,或者有侦查保密的要求,不便发布。

信息发布,一般由主办机关来发布(其他部门是无法对外发布信息的)。你可以关注主办机关的微信公众号、官方微博或者当地官方的其他媒体来源来了解。

投资群体人员间的一些“小道消息”以及非官方媒体散布的相关消息,千万不可相信,更不应相互传播。因为这当中的投资群体利益纷繁复杂,相信主办机关一定会秉公处理;同时,不少案发事实表明,当中一些别有用心的人也会通过故意歪曲事实或滋事生非,达到一己之利或其他不可告人的目的。因此,绝不可相信那些搬弄是非的谣言,更不应搞所谓的“抱团维权”,既影响精力与秩序,也给受理调查或侦查工作添乱。

至于资产返还的比例和时间,这个都需要全案诉讼终结以后才能开始,也就是说终审判决以后,统一确定统一返还。提前返还,在此类涉众性案件中是不允许的。

因此,时间的确比较漫长,但是公平和效率有时候就是一个对立统一体,法定程序都要遵守和履行。

谢谢,网站有3天,打不开了,上不上了,自己资金投资记录,也并不很清晰,已经在转你我贷平台。  详情 回复 发表于 2018-10-20 23:16
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2018-10-20 18:44:37 显示全部楼层
我们帮不了你什么,只能由楼主自己赶快寻找同样投资惠人贷的同志,一同维权了。
回复 点赞

一家之煮   发帖之星 2018-10-20 18:51:45 显示全部楼层
只好等待官方的说法
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

八月桂花香1968   世界首富 2018-10-20 19:30:52 来自手机   显示全部楼层
好惨,拿什么来安慰你,只求我们投的你我贷能平稳运行,健康发展
回复 点赞

xiandi432   活跃之星 2018-10-20 19:44:04 显示全部楼层
没听说过惠人贷。

投资理财的平台之一而已  详情 回复 发表于 2018-10-20 23:14
[发帖际遇]: 神秘人对xiandi432 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”xiandi432 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

千山万水来贷你   活跃之星 2018-10-20 19:46:16 显示全部楼层
一同维权

估计是很难,告谁去?网站已打不开。  详情 回复 发表于 2018-10-21 08:31
回复 点赞

亮剑   世界首富 2018-10-20 21:31:19 显示全部楼层
没听说啊,或许只是官网出问题?

已经打不开4/5天,钱不知所踪。  详情 回复 发表于 2018-10-21 08:30
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2018-10-20 23:14:30 来自手机   显示全部楼层
xiandi432 发表于 2018-10-20 19:44
没听说过惠人贷。

投资理财的平台之一而已
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2018-10-20 23:16:55 来自手机   显示全部楼层
大球 发表于 2018-10-20 18:41
一、证据保存

谢谢,网站有3天,打不开了,上不上了,自己资金投资记录,也并不很清晰,已经在转你我贷平台。
回复 点赞

发表回复