设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

大家投个票看看

56353719   发帖之星 楼主 2018-10-20 21:03:52 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
刚看到红包兑换中有道专用竟然还有五元和十元的小红包,如果兑换了这样面值小的红包,能投有道吗?有道至少也是两千元起投啊,至少红包也是二十元吧。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2070099-1.html?page=1
以上是在问题求助版块看到投友提的问题,我也很迷惑,大家投个票看看
单选投票, 共有 1134 人参与投票
登录后,即可参与投票
QIURONG + 1
落日 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(109)

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-20 21:03:55 显示全部楼层
目前散标的起投金额是50元,有道智投的起投金额高一些(月月升,季季丰和双季赢的起投金额是2000元,嘉利宝和嘉财宝的起投金额是5000元),金额太低不便于每月回款复投,从而影响收益。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

Wkhga   金融寡头 2018-10-20 21:09:49 来自手机   显示全部楼层
应该是不能用吧!
回复 点赞

nwd39ww27   金融大鳄 2018-10-20 21:13:05 显示全部楼层
估计不能
回复 点赞

nwd2usxxxz   大富翁 2018-10-20 21:13:54 来自手机   显示全部楼层
希望能用
回复 点赞

lj13521070771   发帖之星 2018-10-20 21:18:46 来自手机   显示全部楼层
不能用!!
回复 点赞

tulipjin   活跃之星 2018-10-20 21:19:43 显示全部楼层
存在就有它的道理
回复 点赞

暮然回首   世界首富 2018-10-20 21:23:29 显示全部楼层
能用,只是出借人不合算而已啊
回复 点赞

nwdv7q4gl   世界首富 2018-10-20 21:26:30 来自手机   显示全部楼层
不能用吗
回复 点赞

wwa669   活跃之星 2018-10-20 21:28:20 来自手机   显示全部楼层
不知道这个红包和加息券能不能同时用
回复 点赞

发表回复