设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你喜欢周六的《每日嘉视》特别版吗?

开心星开   理财高手 楼主 2018-10-21 00:18:06 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
这个周六的《每日嘉视》特别版栏目真是好!内容丰富,介绍详细!不仅介绍了散标的福利情况,包括积分的奖励、红包的发放,更是介绍了产品的特性、调整情况,还介绍了信息披露、电子合同及存证、风险等级,让友友们更加深入的了解你我贷平台!你喜欢这个特别版栏目吗?
单选投票, 共有 1154 人参与投票

投票已经结束

37.95% (438)
42.89% (495)
19.15% (221)
登录后,即可参与投票
落日 + 1
7777777 + 1
QIURONG + 1
高通LTE技术 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(122)

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-21 00:18:07 显示全部楼层
投资散标有积分奖励!如果当天没有收到的话,第二天会补发!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwd3v3zyq   大富翁 2018-10-21 00:22:20 来自手机   显示全部楼层
喜欢喜欢
回复 点赞

11米阳光   活跃之星 2018-10-21 00:24:54 显示全部楼层
喜欢看的
回复 点赞

嫣然   世界首富 2018-10-21 00:29:31 来自手机   显示全部楼层
喜欢喜欢
回复 点赞

三江源   活跃之星 2018-10-21 00:39:48 来自手机   显示全部楼层
相当喜欢
回复 点赞

咔咔   大富翁 2018-10-21 00:39:50 来自手机   显示全部楼层
还没有看
回复 点赞

菊香满屋   世界首富 2018-10-21 00:44:20 显示全部楼层
还可以啦
回复 点赞

天下中心   世界首富 2018-10-21 00:58:55 来自手机   显示全部楼层
还可以吧
回复 点赞

云深不知处   世界首富 2018-10-21 01:02:46 显示全部楼层
没有时间看
回复 点赞

发表回复