设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

信用卡还有这“第二密码”,你知道吗?

墨墨黑   活跃之星 楼主 2018-10-22 07:30:11 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
信用卡还有这“第二密码”,你知道吗?
对于大多数人来说,可能认为只要信用卡和交易密码保护好就可以高枕无忧。但事实上,如果不保护好信用卡的“第二密码”,资金安全可能也没有保障。
“第二密码”其实就是CVV2码,又称信用卡安全码,它是信用卡交易时的一个安全代码。信用卡背后三位数的CVV2码,是信用卡在进行网络或电话交易时的安全代码,通常是用来认定付款人在交易时确实持有该信用卡。CVV2码相当于信用卡的身份证,持卡人可凭码消费。由于部分网站、尤其是境外网站在信用卡网络支付时不需要密码,仅通过卡号、有效期及CVV2码就可完成交易,因此CVV2码的重要性几乎等同于密码。
单选投票, 共有 1127 人参与投票
登录后,即可参与投票
落日 + 1
矿山理财 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(126)

nwdlexhmz   世界首富 2018-10-22 07:30:37 显示全部楼层
不知道。
回复 点赞

欣甜   金融大鳄 2018-10-22 07:34:42 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

FHS616290   世界首富 2018-10-22 07:48:43 显示全部楼层
知道,与钱有关的我门清
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

xiandi432   活跃之星 2018-10-22 07:53:57 来自手机   显示全部楼层
使用時好像不需要。
回复 点赞

crs743629064   金融大鳄 2018-10-22 07:54:08 来自手机   显示全部楼层
不知道,謝謝分享。
回复 点赞

由你有我   世界首富 2018-10-22 07:57:03 显示全部楼层
注意保密
回复 点赞

消逝的岁月   金融大鳄 2018-10-22 07:57:05 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

小林哥   金融寡头 2018-10-22 08:15:39 显示全部楼层
嗯知道的
回复 点赞

暧昧的生活所迫   金融大鳄 2018-10-22 08:15:54 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

发表回复