设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#土豪都是如此努力的哈

7777777   发帖之星 楼主 2018-10-22 15:47:55 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  昨天看到无懈可击发了个贴子,说经过一再努力,终于玩“跳一跳”通关了,得了8888体验金(合6.43元人民币)……

要知道,无懈可击是个土豪啊,平台第一次拚团活动,他竞选当了团长,投了十几万试水……

第二次拚团活动他投资额度最高投了四十几万,排名第一……

是个名符其实的大土豪啊……

大土豪居然也费时费力玩跳一跳,也每天发帖回帖……

大土豪尚且不轻看平台给的各种大小奖励,努力通关,小七类小散只能更加努力啦……

聚沙成塔积少成多集腋成裘从来不是一句空话哈……
跳跳.png 2222.png
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 小七误赞啦,那里是什么土豪啊!.
shouphy + 1
开心星开 + 1 赞一个!
秋阳 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 深入浅出讲道理!
tumuwuya + 1 坚持不懈。
梦江南 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(42)

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-22 15:47:58 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-10-22 15:54:45 显示全部楼层
恭喜无懈可击!感谢小七分享!

哇,梦江南好周全啊。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-10-22 15:56
无懈可击 + 1
7777777 + 1 赞一个!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +2

回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2018-10-22 15:55:52 显示全部楼层
不善此游戏,从未通关

我也是这次才通关的。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-10-22 15:57
回复 点赞

7777777   发帖之星 楼主 2018-10-22 15:56:41 显示全部楼层
梦江南 发表于 2018-10-22 15:54
恭喜无懈可击!感谢小七分享!

哇,梦江南好周全啊。。。。。。。。。。。
回复 点赞

7777777   发帖之星 楼主 2018-10-22 15:57:37 显示全部楼层
喜大普奔 发表于 2018-10-22 15:55
不善此游戏,从未通关

我也是这次才通关的。。。。。。。。。。。
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2018-10-22 15:57:56 显示全部楼层
不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海!

向无懈可击土豪学习:不放过一条蚊子腿,毕竟它们也是一道肉菜啊!
无懈可击 + 1
7777777 + 1 好一道肉菜:))))

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-10-22 15:58:30 显示全部楼层
向大土豪看齐~~
无懈可击 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

lj13521070771   发帖之星 2018-10-22 16:03:19 来自手机   显示全部楼层
你们都是好榜样,又有钱又努力!
无懈可击 + 1
7777777 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞

叶子随风飘   世界首富 2018-10-22 16:04:45 显示全部楼层
我真是佩服的五体投地,连一粒小芝麻都不放过。
7777777 + 1 服就一个字:)

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

发表回复