设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 #分享# 有道28分钟退出37分钟到账!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-10-22 22:59:35 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
记得9月18号,我写了一篇帖子——把支付宝搬到你我贷平台来!小乔管理员亲自为我加了精华。@小乔;谢谢管理员厚爱!
#分享# 把支付宝搬到你我贷平台来!https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2024244-1.html?page=1
(出处: 你我贷)

一眨眼一月就到了,现在加息券也有了,散标2折积分兑换,都是不错的选择。于是就思忖,该把月月升手动退出来,再投了。

今天下午18:30申请退出,18;58消息来了退出成功,17;05到账!

号外号外,怎么可能这么快退出成功,不是次日退出吗?难道是提前还款了?余额确实3000+了。

再看看。再看看,我睁大眼睛,两手指左拉拉,右拉拉,再看看,真的没错!万万没想到半小时还差2分就到账了!秒退秒退啊!

我赶紧用积分兑换了20+10+3的红包,一时间真感觉自己有兑换红包的“万能钥匙”,想怎么兑换就怎么兑换了!余额变成两位数了。

有积分兑换红包真好,有可以兑换的1元,5元,10元,20元,100元的红包一应俱全真好,有积分兑换红包2折优惠的“政策”更是好!感谢你我贷!我们一路同行!冬天来了春天还会远吗?你给我们温度,我们给你力量!

微信图片_20181022215857.png 微信图片_20181022215905.png

Rising之歌 + 1 这速度,值得赞!
小乔 + 100 + 5 + 5 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
秋阳 + 1 赞一个!
shouphy + 1
独行者 + 1 感谢分享!
nwd2us9cxu + 2 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +102 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +7

大神点评(43)

开心星开   理财高手 2018-10-22 23:08:23 显示全部楼层
真为这神速点赞!点赞!

我也是21日上午退出月月升(到期2个月),次日22日上午才到账的。怎么没你说的半小时神速到账呢?有何不一样吗?  详情 回复 发表于 2018-10-23 06:34
高通LTE技术 + 1 快的不敢相信了哈!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 2

快快乐乐投资   大富翁 2018-10-23 01:01:33 显示全部楼层
楼主是铂金会员吧

不好意思,下个月只能收到999的积分,不能收到鲜花的会员  详情 回复 发表于 2018-10-23 01:22
回复 点赞 1

闪耀   大富翁 2018-10-22 23:37:07 来自手机   显示全部楼层
你我贷就是给力
回复 点赞 1

nwd2us9cxu   超级富豪 2018-10-22 23:31:52 来自手机   显示全部楼层
好的帖子,就像冬天里的一把火,温暖人心,感谢楼主的分享!

好暖心的鼓励给了我满满的正能量!  详情 回复 发表于 2018-10-23 01:19
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

mai2018   活跃之星 2018-10-22 23:17:19 显示全部楼层
点赞点赞
回复 点赞 1

11米阳光   活跃之星 2018-10-22 23:13:47 显示全部楼层
速度与激情了
高通LTE技术 + 1 不得不信!

回复 点赞 1

奇点   世界首富 2018-10-22 23:03:18 显示全部楼层
呵呵,厉害了啊
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-22 22:59:39 显示全部楼层
有道智投提前退出可以在电脑版账户中心操作。系统在处理产品退出时,到期产品的优先级是高于提前退出的,所以提前退出的效率可能会相对慢一些,不过随时都可能完成退出,具体要看债权转让的成交情况;如果着急退出,可以选择适合的折扣。如果提前退出失败,可以重新发起退出,不会影响收益的。有道智投提前退出打折规则也不会一直延续,总裁交流时有提到:https://club.niwodai.com/forum.p ... 971502&pid=25921313(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

请问论坛管理员:我也是21日上午退出月月升(到期2个月),次日22日上午才到账的。没有像“可燃冰”那样当天半小时即到账呢?有何不一样吗?  详情 回复 发表于 2018-10-23 06:41
回复 点赞 1

来去匆匆   发帖之星 2018-10-22 23:48:34 来自手机   显示全部楼层
优秀的你我贷,出色的好平台,投资人的福气!
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

一家之煮   发帖之星 2018-10-22 23:06:12 显示全部楼层
的确不错
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

一家之煮   发帖之星 2018-10-22 23:03:29 显示全部楼层
神速了。。。。
高通LTE技术 + 1 真是神速,有点像做梦一样!

回复 点赞 1

发表回复