设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享# 宝石抽奖第一次抽到大宝藏!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-10-24 00:48:28 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

今天第一次用积分兑换物品,一次成功,甚是高兴。心情好着呢,没事干,看看大家的留言。

独行者在我的实物兑换帖子下面 留言:”我还是留着积分兑换红包用。”独行者说的话也没错,我以前也是这么想的。心想是不是不划算?管它呢,积分用了再去挣!我不还有好多的宝石吗?

宝石不多的时候,常常窃窃的艳羡小七近5000+的宝石,不时听到她抽中大宝藏的一次又一次喜报!不知什么时候开始,也不知抽了多少次,从来没有获得什么大宝藏,只有看论坛那些中了一次又中一次大宝藏的小七,开心星开太湖白鱼等等,分享他们的快乐。他们笑,我比他们笑得更灿烂,他们乐,我比他们乐得更开心!因为我之后好久没有用宝石抽奖啦,当起了宝石的”收藏家”。

今天独行者一句话,勾起我对宝石的眷恋。该去抽奖了!

前六次抽奖1水晶,连续5个红宝石,可能是好久没抽吧,那些各色宝石光彩夺目,还是觉得游戏很好玩的。
接着抽,还有4次,一刹那,宝藏,真的是宝藏!太惊喜啦。哈哈,我也可以抽到大宝藏了!

今天真是好运气!感谢@独行者大开我脑洞,让我喜从天降! 好运气来的竟是这么突然!

以前总是分享大家的快乐,今天终于可以让大家分享我的快乐!分享是美德,快乐无极限!也祝大家快快转到大宝藏!

微信图片_20181023210150.jpg QQ浏览器截图20181024100638.png
东方2018 + 5 + 2 高手一枚,恭喜恭喜!
开心星开 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 好运气,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +5

[发帖际遇]: 查理·芒格对高通LTE技术 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(27)

Rising之歌   理财高手 2018-10-24 06:53:12 显示全部楼层
深夜闲来无事,还能抽大奖!

让我先窃喜5秒,欢天喜地迎接你  详情 回复 发表于 2018-10-24 09:52
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

我的六儿   土豪 2018-10-24 02:08:52 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜恭喜恭喜发财
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-24 00:48:31 显示全部楼层
宝石抽奖机会是论坛除金钱之外的额外奖励,一般用户是没有的,通过宝石抽奖,可以得到大额金币奖励。我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

风流酝藉   世界首富 2018-10-24 00:49:45 显示全部楼层
好厉害呀

碰运气,撞上了好运  详情 回复 发表于 2018-10-24 01:51
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

火车才   世界首富 2018-10-24 00:57:49 显示全部楼层
恭喜恭喜
高通LTE技术 + 1

[发帖际遇]: 曾国藩对火车才 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”火车才 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

福多   大富翁 2018-10-24 01:14:37 来自手机   显示全部楼层
我没有宝石。

你有2颗宝石,慢慢会有很多的  详情 回复 发表于 2018-10-24 01:49
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞 1

西班老牙   世界首富 2018-10-24 01:27:53 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜!

回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-10-24 01:49:17 显示全部楼层

你有2颗宝石,慢慢会有很多的
回复 点赞

疯狂兔子   世界首富 2018-10-24 01:50:01 来自手机   显示全部楼层
贺喜!贺喜

谢谢贺电!  详情 回复 发表于 2018-10-24 01:53

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-10-24 01:51:39 显示全部楼层

碰运气,撞上了好运
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-10-24 01:53:36 显示全部楼层

谢谢贺电!
回复 点赞

发表回复