设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 为什么你我贷可以让我在众多平台中只选她呢?

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-10-24 01:56:23 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
系统提醒:已累计签到 400 天。,获得 400 金币, 400 威望

今日签到之星:shouphy

我的签到排名:35   

时间过得真快,白驹过隙。回望自己的理财经历,感慨万千。早年几乎所有积蓄都在银行或者借给亲戚朋友,亲戚朋友搞房地产和买卖房子做生意,赚的盘满钵满。而我收获甚微,还赶不上通货膨胀的速度。

慢慢踏上了网贷理财之路。起先,投资了几个规模大,资历深的平台,感觉运行平稳,回款提现都比较快,但精力有限,经别人介绍认识了你我贷,自己也到你我贷论坛进行探访,发现这里人气旺盛,彼此交流沟通气氛浓厚,氛围和谐,对平台正面评价趋多。于是,就投入了这个平台。

来这里今天签到400天!收获不少。首先,感谢平台给我带来了不错的收益。虽然跟各位大咖相比,不足挂齿,但相对自己来说,已是心满意足。其次,投资选择空间大。有定期的有道智投,有灵活的转让标。大家可以因人而异,各取所需。第三,在这里投资体验不错。严总为代表的一些高管给人以信任感,理财顾问、论坛管理和客服耐心服务,及时反馈,增强了投资信心。第四,投友之间互相交流,互相帮助。无论在论坛还是守护神群,大家平等相待,互相启迪,从中了解投资动态,学到了不少理财知识。

为什么你我贷能有如此魅力,让我可以在众多平台中,大浪淘沙后只选她呢?总结有以下几点:

1、你我贷安全性高,我经常关注她的定期报告数据,都是赢利的,前年赢利4000多万,去年赢利达到4个多亿,试想,一个平台如果是赢利的,有要跑路的必要吗?

2、没有系统性风险,都是小额分散标,不存在大额违约风险

3、平台体验好,比较人性化。客服都会定期回访,答疑解惑,只要投资者提出的合理建议,基本上都会采纳;

4、平台信用度好,比喻9月7日,平台为了合规,将10%+2%改为12%出现系统错位,导致一下出了12%+2%,平台没有抵赖,如数兑现;

5、平台活动多,大额红包,加息券,积分兑换红包2折优惠,多种返现,挣积分的活动此起彼伏,大河有水,小河满!

6、平台发展稳健,成交量日已过亿。

7、平台积极拥抱合规,努力备案。

你我贷是目前为止我接触到的很好平台。你我贷任重道远,希望你我贷年底前,完成全面大检查,半年后顺利通过备案!我和你再来个400天,4000天……
逆流沙 + 3
小乔 + 680 + 10 + 10 论坛优质帖奖励+微信公众号采用.
独行者 + 1 赞一个!
大咖之高山流水 + 2 团贷
tumuwuya + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +685 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +6

大神点评(91)

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-11-11 18:38:08 显示全部楼层
江北 发表于 2018-11-11 09:40
又来看一遍,支持

感谢支持!希望你我贷年底通过三大检查关。明年7月迎来备案过关的好消息!后来的日子就好过了。

大家共同的期盼  详情 回复 发表于 2018-11-11 22:29
回复 点赞 1

江北   金融寡头 2018-11-11 09:40:13 来自手机   显示全部楼层
又来看一遍,支持

感谢支持!希望你我贷年底通过三大检查关。明年7月迎来备案过关的好消息!后来的日子就好过了。  详情 回复 发表于 2018-11-11 18:38
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

清清的晨风   超级富豪 2018-11-11 08:51:08 来自手机   显示全部楼层
真情实感,不错……希望自己也能一直呆下去
高通LTE技术 + 1 你我共同愿望!

回复 点赞 1

度吧   大富翁 2018-11-11 08:21:56 来自手机   显示全部楼层
总结经验分享
回复 点赞 1

nwd3egl5v   投资达人 2018-11-11 08:06:50 来自手机   显示全部楼层
希望你我贷一直稳健的发展下去。

希望明年7月迎来备案通过的好消息!  详情 回复 发表于 2018-11-11 18:39
回复 点赞 1

toa07143393   世界首富 2018-10-24 04:08:55 显示全部楼层
远远不够
回复 点赞 1

独行者   理财高手 2018-11-8 11:52:26 显示全部楼层
选对一个平台,生活就会更美好~~
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞 1

好好说话   投资总监 2018-11-7 20:13:46 显示全部楼层
期待如此,其次
回复 点赞 1

nwd49yn7p   大富翁 2018-10-25 10:52:05 来自手机   显示全部楼层
相信你我贷。
回复 点赞 1

nwdvx2kre   活跃之星 2018-10-25 10:47:28 显示全部楼层
对平台的真实体验,赞!
回复 点赞 1

nwdlsayw3   金融寡头 2018-10-24 02:16:43 显示全部楼层
哇,继续坚持
回复 点赞

z18971254479h   世界首富 2018-10-24 04:00:37 显示全部楼层
日月星辰
回复 点赞

xyz1-405   世界首富 2018-10-24 06:44:49 显示全部楼层
继续坚持
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2018-10-24 06:47:39 显示全部楼层
夜猫子,够勤奋的。希望再来个400天,4000天!
回复 点赞

nwdyc5y2f   土豪 2018-10-24 07:56:43 来自手机   显示全部楼层
很好的理财感悟
回复 点赞

nwdyc5y2f   土豪 2018-10-24 07:56:44 来自手机   显示全部楼层
很好的理财感悟
回复 点赞

nwdyc5y2f   土豪 2018-10-24 07:56:45 来自手机   显示全部楼层
很好的理财感悟
回复 点赞

nwdyc5y2f   土豪 2018-10-24 07:56:45 来自手机   显示全部楼层
很好的理财感悟
回复 点赞

发表回复