设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》10.24:程序员日求祝福,这些合规关键点都有...

小乔   论坛管理员 楼主 2018-10-24 10:42:19 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2018年10月24日星期三,我是UNI小姐姐,欢迎收看本期的《每日嘉视》。

https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=d0762msi6sp&tiny=0&auto=0

我们先来看看你我贷平台运营方面的信息:

你我贷昨日(10.23)成交量超1亿2千1百万元。今天是10月24日,在IT互联网界,1024素有中国程序员的节日之称。这要起源于1024是2的十次方,而二进制编码是IT机器语言的基本计量单位之一。同时,1024M=1G,而1G与1级谐音,也有一级棒的意思。

UNI小姐姐,就借此机会,来简单介绍一下,你我贷技术方面的概况:据你我贷官网信息披露页面显示,截止2018.09.30,你我贷的技术IT团队337人,占比你我贷人员的42.02%;他们有大部分来自银行、知名IT公司,为平台的账户信息、交易资金提供全方位技术支持。

而你我贷也具有应用先进的技术体系,能更高级别的保护个人信息、账户信息以及交易记录。同时,据了解,你我贷平台的用户账户异常也有完善的运维监测体系:当账户发生异常访问或登录时,及时锁定账户及账户资金,并联系用户核实,更大程度地保护用户的账户及出借安全。

当然,UNI小姐姐说的只是九牛一毛,像你我贷的资金存管、三级等保等合规重大关键点,技术中心都功不可没呢。我们你我贷的技术程序员们就像是一个个1024,以低调踏实、沉稳内敛的工作态度,为各位嘉友搭建起整个你我贷平台的交易及安全体系。

平时都是可爱的技术人员加班加点为嘉友服务,那么今天,感兴趣的嘉友,亦可至你我贷论坛本期的《每日嘉视》帖子下面说一说对你我贷平台技术人员的祝福,相信程序员哥哥看到后,工作一定会更加卖力的;亦可留言你所想了解我们技术中心某方面的信息(可公开的),没准UNI小姐姐会安排一期专访,来一次与与技术中心更深入的探秘呢。

本期的节目就是这些内容,感谢你的收看,我们明天再见啦。

大神点评(40)

行云流水   活跃之星 2018-10-24 10:45:25 显示全部楼层
《每日嘉视》必须看
[发帖际遇]: 段永平对行云流水 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”行云流水 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

杨柳岸晓风残月3   世界首富 2018-10-24 10:49:08 来自手机   显示全部楼层
有料就好
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-10-24 11:03:27 显示全部楼层
为你我贷平台的技术人员点赞!祝福!
有道小哥哥 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

目标千万   理财高手 2018-10-24 11:39:02 显示全部楼层
加油,安全第一
[发帖际遇]: 神秘人对目标千万 说:“只要你比别人稍微优秀一点,能再多坚持一会,就赢得更多机会。这种机会叠加就是人生效应的逐级放大,最终造成人与人之间巨大的落差。”目标千万 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd2tpshf7   土豪 2018-10-24 11:48:25 来自手机   显示全部楼层
你我贷实力派
回复 点赞

红宝宝   土豪 2018-10-24 11:55:34 显示全部楼层
值得赞一个
有道小哥哥 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

nwd2vvv9t9   超级富豪 2018-10-24 12:52:23 来自手机   显示全部楼层
为技术人员们点赞
有道小哥哥 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

大洋洋   活跃之星 2018-10-24 17:53:28 来自手机   显示全部楼层
程序员辛苦了
回复 点赞

功夫茶   投资达人 2018-10-24 18:11:26 来自手机   显示全部楼层
羡慕白领1024
回复 点赞

发表回复