设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒图#又一笔有道回款,总收益超6万元。。。。。。。。...

一家之煮   发帖之星 楼主 2018-10-29 09:59:54 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#晒图#又一笔有道回款,总收益超6万元。。。。。。。。。。

27号一笔20000元的嘉财宝到期回款,使总收益达到62000多元。本金加利息加返现达23900多元,23000元又投了嘉财宝,900多元充值达1000元购买了新标。

一年半前进入你我贷,资金都投了嘉财宝,都是一年半的期限,所以9、10月集中回款,收益达5万元,使总收益超过6万元,来了一个大丰收!

受收益暴增激励,所有回款又都投入有道智投,期待下一个集中回款。

独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 全是有道、长期投资者!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(63)

gkm2001   超级富豪 2018-10-29 11:25:52 显示全部楼层
感谢分享!恭喜收获!

感谢恭喜  详情 回复 发表于 2018-10-31 14:12
回复 点赞 1

流殇   土豪 2018-10-29 13:06:33 显示全部楼层
收益真高额

还可以的,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-10-31 14:11
回复 点赞 1

nwdvl2pz7   活跃之星 2018-10-29 10:01:58 显示全部楼层
恭喜发财

谢谢恭喜!  详情 回复 发表于 2018-10-29 23:06
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-29 09:59:59 显示全部楼层
目前新标年化12%,投资散标也有积分奖励!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

zzjjie602   活跃之星 2018-10-29 10:01:51 显示全部楼层
收益不错啊。

还不错的,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-10-29 23:10
回复 点赞

暮然回首   世界首富 2018-10-29 10:03:09 显示全部楼层
丰收季节真爽啊

的确爽呀,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-10-29 23:09
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-10-29 10:05:13 显示全部楼层
感谢分享!恭喜收获!点赞点赞!

谢谢您的支持,感谢!!  详情 回复 发表于 2018-10-29 23:09
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2018-10-29 10:05:25 显示全部楼层
高收益的产品

是的,现在确实不低  详情 回复 发表于 2018-10-29 23:08
[发帖际遇]: 塞万提斯对鱼羊鲜 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”鱼羊鲜 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvm3jvf   大富翁 2018-10-29 10:13:28 来自手机   显示全部楼层
默默地看着,默默地学习,下顿饭有着落了。

默默的就都有了  详情 回复 发表于 2018-10-29 23:07
回复 点赞

向晴空   世界首富 2018-10-29 10:16:14 显示全部楼层
真的是厉害啊

过奖过奖!  详情 回复 发表于 2018-10-29 23:07
[发帖际遇]: 向晴空 在社区发现宝藏,价值23 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

迎风飘扬   金融寡头 2018-10-29 10:20:36 显示全部楼层
购买了新标

是的,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-10-29 23:07
回复 点赞

发表回复