设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 只因多看了一眼你我贷积分商城

nwdush524e   投资达人 2018-10-29 22:37:29 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
积分商城的确挺好的,就是自己没注意好好的攒积分,积分太少,暂时兑换不了东西哦

以后你也可以的,  详情 回复 发表于 2018-10-29 22:55
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-10-29 22:40:54 显示全部楼层

人见人爱!
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-10-29 22:41:48 显示全部楼层
向阳 发表于 2018-10-29 22:37
所以我不看,免得受影响

呵呵,你到很有办法的呀
[发帖际遇]: 罗杰斯对高通LTE技术 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-10-29 22:43:37 显示全部楼层

柔柔滑滑的感觉很爽!
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-10-29 22:45:07 显示全部楼层

以后你也可以的
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-10-29 22:45:45 显示全部楼层

是的很好
[发帖际遇]: 巴尔扎克对高通LTE技术 说:“对于浪费的人,金钱是圆的,可是对于节俭的人,金钱是扁平的,是可以一块块堆积起来的。 ”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-10-29 22:49:07 显示全部楼层
开心星开 发表于 2018-10-29 22:15
一下兑换了这么多礼品,真不错!赞一个!

谢谢星开点赞!我现在还有4万+积分,还有6000+的宝石,想着也就兑换了
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-10-29 22:53:02 显示全部楼层

我很喜欢,无论从外观,布料,做工,还是从画面,感觉,真的不错,这是你我贷的品牌形象产品,不会差!
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-10-29 22:55:30 显示全部楼层
nwdush524e 发表于 2018-10-29 22:37
积分商城的确挺好的,就是自己没注意好好的攒积分,积分太少,暂时兑换不了东西哦 ...

以后你也可以的,
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-10-29 22:57:55 显示全部楼层
论坛精灵 发表于 2018-10-29 22:07
积分商城的礼品每天是限量的,因兑换的用户较多,所以每天可能很快就会兑完,后续还会增加更多可供兑换的礼 ...

商场里如果有你的头像那个精灵,我就更要买买买!我特喜欢
回复 点赞

发表回复