设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 只因多看了一眼你我贷积分商城

nwdveku7a   土豪 2018-10-29 23:00:48 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
抱枕还是不错的
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-10-29 23:01:02 显示全部楼层

你还真的说错了

大部分不喜欢,白给都不要!  详情 回复 发表于 2018-10-30 14:27
回复 点赞

chenjian1977   活跃之星 2018-10-29 23:02:49 来自手机   显示全部楼层
一直想兑换一个精灵,到现在还没抢到,我要努力

先看看你想要的物品开卖的时间,然后在手机上定一个闹铃。 其实不建议你用积分兑换,等段时间,积分很多的时候再买吧  详情 回复 发表于 2018-10-29 23:06
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-10-29 23:06:04 显示全部楼层
chenjian1977 发表于 2018-10-29 23:02
一直想兑换一个精灵,到现在还没抢到,我要努力

先看看你想要的物品开卖的时间,然后在手机上定一个闹铃。

其实不建议你用积分兑换,等段时间,积分很多的时候再买吧
回复 点赞

90稻草人   活跃之星 2018-10-29 23:58:17 来自手机   显示全部楼层
90稻草人 发表于 2018-10-29 22:20
豪气啊啊

6000宝石?

回复 点赞

独行者   理财高手 2018-10-30 01:13:15 显示全部楼层
哇啦啦,好多宝贝~~

回复 点赞

梦想未来   大富翁 2018-10-30 02:49:10 来自手机   显示全部楼层
抱枕很漂亮,我也对换了两个抱枕和一条毛巾。
回复 点赞

擎天巨贾范蠡   财务自由 2018-10-30 06:20:31 来自手机   显示全部楼层
很漂亮的

回复 点赞

gkm2001   超级富豪 2018-10-30 06:32:34 显示全部楼层
楼主真不错!赞一个!

[发帖际遇]: 莎士比亚对gkm2001 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”gkm2001 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

舍得   大富翁 2018-10-30 07:20:06 来自手机   显示全部楼层
开心星开 发表于 2018-10-29 22:15
一下兑换了这么多礼品,真不错!赞一个!

我很喜欢,无论从外观,布料,做工,还是从画面,感觉,真的不错,这是你我贷的品牌形象产品,不会差!

回复 点赞

发表回复