设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 你我贷整改备案进度非常的棒!

网贷复利   活跃之星 楼主 2018-10-30 18:34:21 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
根据各平台官网、APP及中国互联网金融协会等渠道披露的信息进行统计评分(更新日期为2018年10月28日)。排出了网贷平台整改备案进度琅琊榜,你我贷在这个榜单中表现优秀,总分达到90.83位列第11位,如此突出的表现值得广大你我贷的投友们庆贺,相信你我贷,相信你我贷一定会按时通过备案!附:P2P整改备案进度琅琊榜
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1
nwd34heer + 3 感谢分享!
复利888 + 3 上月威望排名奖励发放,恭喜!.
Rising之歌 + 1 好消息!

查看全部评分总评分 : 金币 +6 宝石 +4

[发帖际遇]: 李嘉诚对网贷复利 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”网贷复利 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(53)

nwdlr233a   财务自由 2018-10-31 08:47:30 来自手机   显示全部楼层
加油吧你我贷!
回复 点赞 1

燃烧的牛鞭   投资助理 2018-10-30 20:18:15 显示全部楼层
大力支持 安全合规发展
回复 点赞 1

伊果   大富翁 2018-10-31 12:33:07 来自手机   显示全部楼层
你我贷备案如果通过不了会咋办,钱会不会拿不回来了呢?
回复 点赞 1

nwd39ww27   金融大鳄 2018-10-30 18:36:53 显示全部楼层
继续加油
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-30 18:34:23 显示全部楼层
平台能顺利获得备案吗?可以参考查一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1389516-1.html
回复 点赞

你我双赢   发帖之星 2018-10-30 18:44:04 显示全部楼层
加油!加油!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

老好人   超级富豪 2018-10-30 18:44:23 来自手机   显示全部楼层
不知道。
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-10-30 18:46:23 显示全部楼层
相信你我贷会备案成功!
回复 点赞

lj13521070771   发帖之星 2018-10-30 19:03:23 来自手机   显示全部楼层
你我贷一定能顺利通过备案!
回复 点赞

nwd3zam7e   财务自由 2018-10-30 19:23:06 来自手机   显示全部楼层
这把我累的,还没看清
回复 点赞

头头是道   世界首富 2018-10-30 19:24:07 显示全部楼层
不断进步。。
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2018-10-30 19:33:36 显示全部楼层
好消息!
回复 点赞

发表回复