设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

我是团长90稻草人,邀你一起参加第三期拼团投资活动

90稻草人   活跃之星 楼主 2018-10-31 11:24:09 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
活动类型:
拼团赢返现
开始时间:
2018-10-31 11:18 至 2018-11-2 00:00 商定
活动地点:
你我贷社区
已报名人数:
剩余名额:
0 人

11月2日和11月3日,投有道智投6月期~18月期产品/散标2万元以上的投友即可报名参加活动,一起赢返现,每位投友可参加一位团长的报名,参团消极者取消活动资格

1、活动奖励(与主站活动叠加):

1) 11月2日和11月3日,如果团队完成20万出借任务(限投有道智投6月期~18月期产品/散标),且每位团员的出借金额达到2万,视为挑战成功,全队总奖励500元。如团队总额>=50万,全队总奖励1500元;如团队总额>=100万,全队总奖励3000元。

2)个人可获返现是按个人占团队的贡献额度占比分配,出借不同产品,贡献系数不一样。

具体按以下方式计算:

个人可获奖励=团队奖励*个人贡献额/团队所有成员总贡献额,个人贡献额=散标总出借额*0.3+6月期产品出借总额*0.3+12月期/18月期产品出借总额*1。

3)团长可获得额外奖励,保底200元,团队超过50万,奖励500元;超过100万奖励1000元。

4)如团队未完成20万出借任务,或完成任务但有团员出借金额<2万,视为拼团失败,则团队所有出借额>2万的用户,获得保底奖金20元;超过5W,保底50元;超过10W,保底100元。

2、额外奖励:本轮除了团队挑战外,额外奖励采用PK赛制,由你我贷随机分配3组进行PK,挑战成功且赢得PK战的团队,团队每人送1000金币,胜出团队出借金额最高用户额外送200元礼品卡一张。

已通过 (5 人)

留言 申请时间
善良是一种信仰 2018-11-1 13:11
lxjm33 2018-11-1 12:29
财迷心窍

钱已到位,希望收益最大化

nwduhlzaww 2018-11-1 08:50
nwd2l9kfsm

优惠券我就投

暂未通过 (6 人)

留言 申请时间
xiandi432 2018-11-1 15:50
nwdvkp75e 2018-11-1 13:37
清风无影 2018-11-1 13:17
mai2018 2018-11-1 12:55
眉梢 2018-11-1 05:05
山野村夫 2018-10-31 21:18

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
落日 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 神秘人对90稻草人 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”90稻草人 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(55)

90稻草人   活跃之星 楼主 2018-10-31 14:06:16 来自手机   显示全部楼层
欢迎大家踊跃报名参加。。。。
回复 点赞

90稻草人   活跃之星 楼主 2018-10-31 17:23:16 显示全部楼层

1、欢迎各位报名参与,特别是散标投资人、或者大额有道投资人,至少要准备2万大米,团长我保证投资10万以上,全团20万是基本 目标是50万 ,我在此恭候大驾!
2、报名参与者请确认肯定会到时参与,尚未明确者谢绝报名。
回复 点赞

90稻草人   活跃之星 楼主 2018-11-1 10:20:56 来自手机   显示全部楼层
已经有两个是投十万以上的,希望大家踊跃报名  冲击50万  现在数钱活动有大额优惠券,大家可以去领一下,增加收入 ,谢谢
回复 点赞

90稻草人   活跃之星 楼主 2018-11-1 14:41:38 显示全部楼层
团员已经组建完成了,由于是首次主动参与活动,自己有很多的不足,而且由于权限的问题 我也私信不了大家,但是 在这里我还是想说一下的,就是希望已经通过了的团员能准时按照预定的最低要求来投资,不拖累其他的团员,如果大家都准时投资的,20万的最低投资额是完全没有问题的,但我希望大家还是能多多投资,我们的目标是50万,谢谢大家的支持

其他团员的如何,最好报金额 不够我尽量补够  详情 回复 发表于 2018-11-3 10:39
报告团长,我己超额完成任务,团员们一齐加油!  详情 回复 发表于 2018-11-3 10:19
支持团长,米早就准备好了  详情 回复 发表于 2018-11-1 23:14
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2018-10-31 11:25:35 显示全部楼层
支持一个
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

nwd49yn7p   大富翁 2018-10-31 11:35:19 来自手机   显示全部楼层
大家支持一下
回复 点赞

踏踏实实稳健   活跃之星 2018-10-31 12:26:52 显示全部楼层
谢谢看情况吧
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-10-31 12:44:08 显示全部楼层
看看每天的加息券或者红包怎么样

期待您的加入  详情 回复 发表于 2018-10-31 19:01
回复 点赞

夏日清风   世界首富 2018-10-31 12:51:00 来自手机   显示全部楼层
不参加活动了
回复 点赞

lk3355   金融大鳄 2018-10-31 13:39:11 显示全部楼层
没米了。。。。
回复 点赞

nwd3cyrfn   土豪 2018-10-31 13:40:21 来自手机   显示全部楼层
没钱参加了
回复 点赞

梦不醒   金融大鳄 2018-10-31 13:46:10 显示全部楼层
无无无无
回复 点赞

nwd7yvpkph   超级富豪 2018-10-31 13:47:36 来自手机   显示全部楼层
没米了,
回复 点赞

发表回复