设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》11.01看点:你我贷月初“三喜临门”

小乔   论坛管理员 楼主 2018-11-1 11:05:27 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2018年11月1日星期四,我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。

https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=i077631yimz&tiny=0&auto=0

新的一月新的开始,你我贷运营方面也在11月初始迎来了好兆头。据数据显示,你我贷昨日(10.31)成交量超1亿6千1百万元,出借人数也创下了近几月的新高。

更多精彩内容,请点击视频进行观看!

大神点评(17)

开心星开   理财高手 2018-11-1 11:07:34 显示全部楼层
祝贺你我贷三喜临门!
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2018-11-1 11:07:38 显示全部楼层
天天看。。。
回复 点赞

杨柳   大富翁 2018-11-1 11:07:41 来自手机   显示全部楼层
越来越正规化了。推出视频教学。以后能够系统的了解网贷平台
回复 点赞

落日   理财高手 2018-11-1 11:08:38 显示全部楼层
(10.31)成交量超1亿6千1百万元
回复 点赞

投资霸   财务自由 2018-11-1 11:53:43 显示全部楼层
比较可靠的平台
回复 点赞

nwd7kflxht   投资主管 2018-11-1 12:49:59 显示全部楼层
(10.31)成交量超1亿6千1百万元
回复 点赞

起点之师   超级富豪 2018-11-1 13:17:17 显示全部楼层
成交量越来越高,回暖越来越明显,活动如火如荼!
回复 点赞

nwdv2ptkk   投资达人 2018-11-1 13:32:09 来自手机   显示全部楼层
祝贺
回复 点赞

淡然1204   土豪 2018-11-1 14:25:56 显示全部楼层
希望你我贷人气越来越旺,经营更加稳定
回复 点赞

发表回复