设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#抢高息大额长期转让标的个人经验(新手参考)

独行者   理财高手 楼主 2018-11-1 17:04:39 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
高息大额长期转让标越来越少,只要一出现就立刻会被疯抢。
今天风和日丽,阳光明媚,特分享一下我是如何抢高息大额长期转让标的。

关于高息大额长期转让标的定义,每个人都有自己的观点,我的意见如下:
高息=年化利率12%、大额=单标1000元以上、长期=剩余月数24个月左右。

首先,抢标之前,在平台的账户上要确保有足够的余额。
因为等发现想要的标的时候再去充值,那么基本上就只能做看客了。

其次,抢标之前,一定兑换好几张散标红包(推荐两~三张10元就足以)。
因为积分兑换的红包有使用期限(7天),所以一定要注意不能兑换太多。
万一时运不济,一连几天都抢不到自己想要的标,那么就会造成浪费。

一般来说,两~三张10元一般可以满足投大额标的需求。但个人不会提前兑换太小的红包。
因为红包太小的话(5元以下),当发现大额转让标时,抢起来肯定比别人要慢一步。
而且,如果只是抢到一、两次,那么转让标就太零散,管理起来相对麻烦很多。

第三,抢标之前,要设定好抢标条件。(推荐手机操作)

进入转让标专区后的设定条件的三步骤:
1、【年化利率】按降序排列;
2、【剩余期限】手动输入15(下限)、30(上限);
3、【剩余金额】手动输入1000(下限)、100000(上限)。

第四、开始刷标、抢标。

当出现高息大额长期转让标之后,先利用已兑换好的红包出借。
如果出现余额,视情况再决定是否兑换5元以下散标小红包进行包圆。

例如:当刷出一个2222元的高息大额长期标,抢标步骤如下:
1、使用一张10元散标红包,出借1000元;
2、当显示抢标成功之后,不要点完成,而是立刻按1次“返回键”回到当前标的出借界面;

3、再使用另一张10元散标红包,再出借1000元;
     注:这样操作的话,2000元的出借在1秒钟之内完成
4、当显示抢标成功之后,不要点完成,而是立刻按2次“返回键”回到转让标的列表界面;
     注:此时千万不可刷屏

5、点击手机右下角的“我的”→“积分”→“积分商城”→兑换两张1元红包;
     注:100元以下建议自己包圆,防止流标
6、完成之后,点击手机左上角的【关闭】,选择手机下端的【出借】菜单;
7、当显示出转让标的列表界面之后,立刻点开刚才投的那个转让标完成出借。

这样,可以最快速度完成抢标

友友们,你们也是这样操作的吗?
开心星开 + 1 赞一个!
7777777 + 1 写一本历年散标秘籍吧
无懈可击 + 1 赞一个!
向阳 + 1
风流酝藉 + 1
小乔 + 200 + 20 分享的很不错哦
tumuwuya + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 这是压箱底的技巧吗?

查看全部评分总评分 : 金币 +202 本月威望 +20 宝石 +5

[发帖际遇]: 罗杰斯对独行者 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”独行者 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(22)

dally2   投资达人 2018-11-1 17:49:10 显示全部楼层
熟练的掌握技术啊
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-11-1 17:04:53 显示全部楼层
积分商城的礼品每天是限量的,因兑换的用户较多,所以每天可能很快就会兑完,后续还会增加更多可供兑换的礼品。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2018-11-1 17:07:17 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-11-1 17:07:31 显示全部楼层
友友们快来学习学习!
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2018-11-1 17:13:35 显示全部楼层
这是压箱底的技巧吗?

O(∩_∩)O哈哈~,算是其中之一吧~~  详情 回复 发表于 2018-11-1 17:15
回复 点赞

独行者   理财高手 楼主 2018-11-1 17:15:16 显示全部楼层
Rising之歌 发表于 2018-11-1 17:13
这是压箱底的技巧吗?

O(∩_∩)O哈哈~,算是其中之一吧~~
回复 点赞

红宝宝   土豪 2018-11-1 17:16:35 显示全部楼层
赞一的了
回复 点赞

邦明   世界首富 2018-11-1 17:28:00 显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2018-11-1 17:29:08 显示全部楼层
大哥这回真是倾情大赠送了。

估计随后真的会饿死自己了……

回复 点赞

发表回复