设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 揭秘如何第一时间收到你我贷的消息!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-11-3 19:04:48 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

话说下午4点转让了两个散标,下午4:50:13来信息:叮叮叮!叮叮叮!转让成功!不到一个小时哈!记得以前有几次都是不到一小时的,我还特为这转让速度赞了几篇:
#分享#你我投资服务号这个功能值得点赞!
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1781483-1.html?page=1

#分享#   点赞平台转让速度之快!希望继续保持!
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2046021-1.html?page=1

#分享#  两赞你我贷
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2039227-1.html?page=1

那时就有人问我,你是怎样第一时间知道的?我咋没有消息告诉我?当时,我就想写一篇给大家分享,静不下心来也就搁着了。

现在一定又有人要问我了,咋这快就知道的?我咋没有消息呢?来来来。我来教你:

不知道大家有没有注意到你我贷”消息中心”,这里也有秘密哈!

转让了散标,什么时间会转让成功呢?什么时间会到账?
投了标,流标了没有?退标了没有?收到回款了没有?
这些都是大家非常关心的问题。如何在第一时间知道这些?很简单:

登录你我贷PC端:电脑版右上角头像旁边“我的账户”(图一),不用点击,直接把鼠标放在“我的账户”上,出现“消息中心”。
点击“消息中心”,出现(图二)。
点击消息设置,根据自己需要,逐条选项打勾,最后“保存设置”就OK了!简单吧?快去看看”我的账户”,设置你想设置的内容。

梦江南 + 2 赞一个!
Rising之歌 + 1 消息中心!
无懈可击 + 1 感谢分享!
shouphy + 1
独行者 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +6

大神点评(31)

淡然1204   土豪 2018-11-5 15:22:04 显示全部楼层
谢谢分享!过去一直没收到过,还埋怨平台服务不到位,原来竟是自己不会玩

来看看你了  详情 回复 发表于 2019-11-24 16:31
嘿嘿,终于知道了吧  详情 回复 发表于 2019-10-5 21:35
慢慢学习,多了解,就会知道的多起来  详情 回复 发表于 2018-11-7 18:27
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 2

实现财务自由   活跃之星 2018-11-4 09:14:48 显示全部楼层
第一时间收到你我贷的消息
高通LTE技术 + 1 有嗲必要,,

回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2018-11-3 19:52:12 显示全部楼层
感谢分享!及时掌握自己的投资动态!

是的,掌握动态有时很重要  详情 回复 发表于 2018-11-4 08:14
高通LTE技术 + 1 谢谢开心星开给我加精华,鼓励我继续努力!.

回复 点赞

7777777   发帖之星 2018-11-3 20:10:14 显示全部楼层
越来越专业啦,贴子。。。。。。

干货满满,哈哈  详情 回复 发表于 2018-11-4 12:14
小七又在鼓励我了,水平还是不够,得多向大家学习!谢谢小七!  详情 回复 发表于 2018-11-3 21:14
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-11-3 21:14:51 显示全部楼层
7777777 发表于 2018-11-3 20:10
越来越专业啦,贴子。。。。。。

小七又在鼓励我了,水平还是不够,得多向大家学习!谢谢小七!
回复 点赞

56353719   发帖之星 2018-11-3 21:51:35 显示全部楼层
谢谢分享

谢谢有你分享我的快乐!  详情 回复 发表于 2018-11-4 08:17
高通LTE技术 + 1

回复 点赞

独行者   理财高手 2018-11-3 22:11:44 显示全部楼层
不错不错,多谢分享~~

得到大神的赞美不容易!谢谢独行者美言!  详情 回复 发表于 2018-11-4 08:16
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞

向阳   金融大鳄 2018-11-3 23:24:57 显示全部楼层
谢谢分享了'

分享是美德  详情 回复 发表于 2018-11-4 08:15
高通LTE技术 + 1

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-11-4 08:14:50 显示全部楼层
开心星开 发表于 2018-11-3 19:52
感谢分享!及时掌握自己的投资动态!

是的,掌握动态有时很重要
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-11-4 08:15:44 显示全部楼层

[发帖际遇]: 李嘉诚对高通LTE技术 说:“光景好时,决不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-11-4 08:16:44 显示全部楼层
独行者 发表于 2018-11-3 22:11
不错不错,多谢分享~~

得到大神的赞美不容易!谢谢独行者美言!
回复 点赞

发表回复