设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

扣缴义务人要严格按照5000元/月费用减除标准代扣代缴

Rising之歌   理财高手 楼主 2018-11-14 10:59:31 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

为保证纳税人不打折扣地享受税改红利,《公告》指出,纳税人在今年10月1日后实际取得的工资薪金所得,应当适用5000元/月的费用减除标准。对于符合上述情形的,广大扣缴义务人要严格按照5000元/月费用减除标准代扣代缴税款。

大神点评(6)

清风无影   活跃之星 2018-11-14 11:01:03 显示全部楼层
严格近照费用标准。
回复 点赞

听雨轩   金融寡头 2018-11-14 11:03:15 来自手机   显示全部楼层
税改红利
回复 点赞

梅子多多   发帖之星 2018-11-14 12:56:44 来自手机   显示全部楼层
十月份已经实施,减费用是5000元,我十一月份申报按照新规执行。
回复 点赞

梅子多多   发帖之星 2018-11-14 12:59:07 来自手机   显示全部楼层
非常感谢你,提建议平台改进,好多人点钱点到体验金,真的好开心,谢谢啦!!
回复 点赞

梅子多多   发帖之星 2018-11-14 13:01:51 来自手机   显示全部楼层
我咋天,今天全是点到体验金5888,我家多多宝贝每天参与活动,做梦还说:你我贷。五岁的孩子对你我贷热情!
回复 点赞

哈同   发帖之星 2018-11-14 13:18:15 来自手机   显示全部楼层
减税利民,赞一个!
回复 点赞

发表回复