设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《拼团评书》天下熙熙皆为利来,世界嚷嚷皆为利往

哈同   发帖之星 楼主 2018-11-8 01:42:53 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
《拼团评书》

天下熙熙皆为利来,

世界嚷嚷皆为利往。

话说第三期评团大战开始之际,小乔在“江东"发布招贤榜!公告天下!

各路英雄摩拳擦掌,跃跃欲试……小乔精挑细选,六位豪杰依次登场亮像……

第1个上台的是江北大侠:

他一上场就有16路英雄追随左右……

第2个上台的是江湖上赫赫有名的老克勤,且看他深喑江湖套路,人脉极广,各路豪杰纷纷投靠到他的门下……

哇塞!再看大神Rising之歌,此人来自美丽之国,实力雄厚,曾经打败拳王阿里……现在是你我贷论坛的守护神,江湖上名声显赫!

又一高人出场,名曰:无为而治!据传此人乃九华山掌门人,太极八卦掌打的神鬼莫测……

第5个上台的是90后稻草人,别看此人长的单薄,虽然年纪轻轻,但力气过人,又是武术世家的第2代传人,后生可畏……

最后出场的是位女侠,自称"爱在你我",无门无派,江湖上也没什么名气……

接下来,六位大侠各自开始招兵买马……(欲知后事如何,且听下回分解)

大神点评(11)

八月桂花香1968   世界首富 2018-11-8 12:45:48 来自手机   显示全部楼层
精彩评说,有才!
回复 点赞 0

丹楹   世界首富 2018-11-8 01:47:30 显示全部楼层
看一看啊
回复 点赞

xiandi432   活跃之星 2018-11-8 04:29:46 来自手机   显示全部楼层
原来我投靠的是位女侠。
回复 点赞

TiNa920   世界首富 2018-11-8 09:07:33 显示全部楼层
平常心为好。
回复 点赞

小乔   论坛管理员 2018-11-8 11:11:43 显示全部楼层
期待楼主对拼团活动的下回分解哦!

谢谢关注,这就写!  详情 回复 发表于 2018-11-8 11:21
回复 点赞

哈同   发帖之星 楼主 2018-11-8 11:21:20 来自手机   显示全部楼层
小乔 发表于 2018-11-8 11:11
期待楼主对拼团活动的下回分解哦!

谢谢关注,这就写!
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2018-11-8 11:33:22 来自手机   显示全部楼层
好玩,拼团越来越有趣了,鼓励
回复 点赞

小提琴   金融寡头 2018-11-8 12:33:24 显示全部楼层
谢谢分享。
回复 点赞

秋阳   发帖之星 2018-11-9 10:03:29 显示全部楼层
天下熙熙皆为利来,
回复 点赞

发表回复