设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 第三期拼团,感谢所有支持的投友!

Rising之歌   理财高手 楼主 2018-11-8 09:19:50 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

拼团活动三期终于落下了帷幕,虽然前后时间较长,考验了大家的耐心^_^。祝贺所有的团长、团员,参与即是胜利,随历经坎坷,却结局圆满,6队全部成功!

作为团长,首先要感谢我的队员 @无懈可击 @nwdlsssn7 星空 @无限风光  @华夏 @firesnow你们不但各自完成了预定的投资计划,而且【精准完成了计划】;虽然大家还有余力,但你们没有追逐【个人利益最大化】,而是保全了【团队利益最大化】!这才是完美团队!

其次,致谢所有报名参与、特别是那些有意参加未来拼团活动的朋友,请你务必——
(1)理解当期的拼团规则及其团队目标,确定自我目标/计划;
(2)准备好资金、确保投资时间;
(3)积极主动报名、与团长/团队密切沟通,并注意《【拼团三期】之成团沟通 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2087236-1.html》中的沟通技巧!

当然,更不会忘记那些支持、关注的朋友。特别是在【PK赛竞猜】押注我队的朋友,既有深深的感谢,又表诚挚的歉意,我们输了。但作为团长,为了团队利益,只能如此!

无懈可击 + 1 赞一个!
shouphy + 1
开心星开 + 1 赞一个!
7777777 + 1 有策略:)
高通LTE技术 + 1 赞团长一个!你是好样的!
独行者 + 1 赞一个!
firesnow + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +6

大神点评(45)

独行者   理财高手 2018-11-8 11:41:48 显示全部楼层
我押了热门的你,可惜爆了个大冷门......

喜欢: 5.0
我只押了你一个热门,其他两个都是选的冷门。但是,结果你的热门输了,那两个冷门也输了。看来是时运不济,那天不该押注.....  发表于 2018-11-9 11:39
喜欢: 5
谢谢行者抬爱,但赌钱/竞猜不应该下注【公开的确定性】,即使赢了也是小赢;只有赌黑马才能大赢 !  发表于 2018-11-8 18:51
Rising之歌 + 1 感谢信任!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

行云流水   活跃之星 2018-11-8 09:21:05 显示全部楼层
楼主说的非常有道理

谢谢朋友!  发表于 2018-11-8 18:37
[发帖际遇]: 刘谦对行云流水 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”行云流水 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

firesnow   财务自由 2018-11-8 09:22:38 来自手机   显示全部楼层
团长组织的好,下次一定能成功

期待下次再战!  发表于 2018-11-8 18:37
回复 点赞

积少成多   世界首富 2018-11-8 09:33:45 显示全部楼层
活动而已
回复 点赞

xiaodongliu   土豪 2018-11-8 09:43:38 显示全部楼层
而是保全了【团队利益最大化】!这才是完美团队!

实现团队每个散标投资人的奖励率最大化,是我们团队的目标,我们实现了!  发表于 2018-11-8 18:38
回复 点赞

爱在你我   理财高手 2018-11-8 10:20:44 显示全部楼层
参与活动,享受快乐!

祝贺团长成功冲顶!  发表于 2018-11-8 18:39
[发帖际遇]: 马云对爱在你我 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”爱在你我 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

哈同   发帖之星 2018-11-8 10:41:10 来自手机   显示全部楼层
世事难料,赛前不看好的“爱在你我团队"拔得头筹!

朋友,你的投资获奖率是多少?  发表于 2018-11-8 18:39
回复 点赞

mai2018   活跃之星 2018-11-8 11:13:08 显示全部楼层
团队利益最大化

实现团队每个散标投资人的奖励率最大化,是我们团队的目标,我们实现了!  发表于 2018-11-8 18:41
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-11-8 11:43:28 显示全部楼层
【PK赛竞猜】押注你队很重,输了就输了,不要紧,积分是可以找回来的,我还是会支持你的!只要你我贷稳稳的,大家都好,来日方长!

谢谢冰冰的信任。但赌钱/竞猜永远不要下注【公开的确定性】,即使赢了也是小赢;只有赌黑马才能大赢 !  发表于 2018-11-8 18:41
Rising之歌 + 1 补偿一个宝石^_^

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

发表回复