设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 9月网贷交易规模排行解析!你我贷各项指标均占高位

美丽在身边   发帖之星 楼主 2018-11-8 18:14:31 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
据网贷天眼统计,成交额前50家平台的成交总额为891.92亿元,环比上涨2.20%,占比9月行业总成交额的62.48%。

成交额前50名的平台中,包括你我贷在内的过半数平台成交额呈上升趋势,网贷行业回暖趋势明显。

据统计,选取的50家平台分布在全国6个省市,北京平台基本占到一半,广东、上海和浙江紧随其后。
榜  单  排  名

成 交 额 榜

成交额越高,说明平台当月交易规模越大。在这项榜单中,咱们你我贷位列第8名。
利 率 榜 单

利率是平台产品的平均名义利率,是出借人和借款人撮合交易的市场表现。

但名义利率并不能代表借款人的实际成本,利率越低出借收益越低,利率越高出借收益越高。

这项榜单中,你我贷位列第9名。

当 前 借 款 人 数 榜 单

借款人越多,平台资产端可能越符合小额分散的特点。根据行业特性,在借款金额相同的情况下,若对应的借款人数更多,则人均借款金额就越小。

这项榜单中,你我贷位列第3名,小额分散的优势还是很明显的。

当 前 投 资 人 数(出 借 人 数) 榜 单

投资人(出借人)数量与平台活跃度息息相关,同时投资人(出借人)数也与平台发布的标数和金额有关。根据网贷之家的9月数据,你我贷位列第5名。
2018-11-09 10 16 11.png

贷 款 余 额(借 款 余 额) 榜 单

借款余额(借款余额)是平台历史累计应还的借款(借款)总量,能够反映平台在一段时间内的业务规模发展情况,借款余额(借款余额)增加得越快,表示平台业务扩张得越快。你我贷位列第9名。

9月,相较于过去的7、8月,P2P网贷开始趋向平稳,在监管和自查的严格条件下,多数平台均积极配合,推进了行业的发展和稳定。

你我贷一直在为合规备案做出积极努力,不断深入开展自查,同时也力争在各方面达到更好的标准。

未来一段时间,网贷行业仍会面临竞争与监管的双重挑战,而谁将胜出,你我贷有信心!
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(143)

鱼羊鲜   理财高手 2018-11-8 19:17:46 来自手机   显示全部楼层
希望你我贷早日通过备案。
回复 点赞 1

清风无影   活跃之星 2018-11-8 18:30:33 显示全部楼层
不错的数据业绩。
[发帖际遇]: 孙中山对清风无影 说:“天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”清风无影 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

波浪   大富翁 2018-11-9 06:48:17 来自手机   显示全部楼层
投你我贷,眼光不错的

嗯嗯,眼光不错,继续支持!  详情 回复 发表于 2018-11-9 10:08
回复 点赞 1

nwduhvz7ll   金融大鳄 2018-11-8 18:39:56 来自手机   显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

马到   土豪 2018-11-8 18:40:35 显示全部楼层
牛气冲天
回复 点赞

nwdaymnap   投资达人 2018-11-8 18:59:13 来自手机   显示全部楼层
不错不错啊
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-11-8 19:03:36 显示全部楼层
对你我贷有信心!
回复 点赞

nwd3ez73g   投资经理 2018-11-8 19:04:24 来自手机   显示全部楼层
你我贷稳稳的
回复 点赞

nwd3lkcqp   土豪 2018-11-8 21:59:26 来自手机   显示全部楼层
好,信心在向上增大
回复 点赞

来去匆匆   发帖之星 2018-11-8 22:16:19 来自手机   显示全部楼层
你我贷更上一层楼!
回复 点赞

发表回复