设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

已解决 第三次拼团的返现活动,返完了吗? ...

蓦然回首   世界首富 2018-11-9 19:44:06 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
投资额需要折算
回复 点赞

淡定点   超级富豪 楼主 2018-11-9 19:44:54 来自手机   显示全部楼层

我刚发的求助贴为什么被撤了?

我刚发的求助贴为什么被撤了?
回复 点赞

大球   理财高手 2018-11-9 19:45:26 显示全部楼层

1、重复发帖可能合并或删除。
2、多个会员类似的贴可能合并。
3、违规贴或广告贴会被删除。
4、被论坛管理员移动到其他版块。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

蓦然回首   世界首富 2018-11-9 19:48:58 显示全部楼层
个人占团队的贡献额度占比分配
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 2018-11-9 19:49:31 来自手机   显示全部楼层
什么内容,如果含有敏感词需要审核通过后才会显示哦
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-11-9 19:51:45 显示全部楼层
大家不清楚,你出借的分别是什么产品,多长时间。我看了一下,你的团队319030.89元,你的是82000元。
个人可获奖励=团队奖励*个人贡献额/团队所有成员总贡献额,个人贡献额=散标总出借额*0.3+6月期产品出借总额*0.3+12月期/18月期产品出借总额*1。

团队奖励500元,你自己可以算出你的个人贡献额,但你算不出团队所有成员总贡献额。只有管理员能算出了。
回复 点赞

淡定点   超级富豪 楼主 2018-11-9 19:51:55 来自手机   显示全部楼层

我是三期拼团江北团的,投资82000,返现66元总觉 ...

我是三期拼团江北团的,投资82000,返现66元总觉得搞错了!请内部人员帮忙回答问题,不要再撤我的贴了
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 2018-11-9 19:52:31 来自手机   显示全部楼层
求助提问需要将问题说清楚,最好再提供一下截图,否则别人无法解答你的疑问的哦
回复 点赞

大球   理财高手 2018-11-9 19:53:25 显示全部楼层

可以发到错误反馈版块啊,别人是不了解你的投资产品,无法判断是否算错。
回复 点赞

落日   理财高手 2018-11-9 19:54:39 显示全部楼层
你已经连发几贴,同一问题求助。

你最近的帖子被移动到对应版块了,可以点击我的帖子查看的。

首页›直通你我贷›错误反馈›实在不好意思哈!我是三期拼团江北团的,投资820 ...
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2099319-1.html?page=1
回复 点赞

发表回复