设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 在你我贷社区500天的感受

墨墨黑   活跃之星 楼主 2018-11-9 19:36:06 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
        来你我贷说长不长,说短也不短了,渐渐地习惯了每天早上醒来,便打开APP,查看一下收款情况,再到社区签个到。

今天早上和往常一样签到,然后就跳出了500天奖励500金的页面,就在自己一愣神间,页面消失了。

这才忽然间意识到,原来在社区已经呆了500天了,这500天已经改变了自己的生活习惯了!以前空闲时间不是在各个购物平台上闲逛,就是打打小游戏,看看电视剧。自从上了社区,游戏已经很久没碰了,没有需求时也不会在购物平台上闲逛了,少买了很多有用没用的东西,只剩下晚上偶尔打开电视,边刷社区边看剧,看剧也没以前专心了!常常不自觉地一次次打开瞄上两眼,看看提醒、浏览一下精华帖、新帖、求助帖、活动公告,把平台的情况摸得透透的!

社区像有魔力一样吸引着我,不知道有多少投友和我一样中着社区的毒呢!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 坚持下去吧!
小乔 + 60 + 5 感谢分享!额外奖励

查看全部评分总评分 : 金币 +60 本月威望 +5 宝石 +4

大神点评(30)

小乔   论坛管理员 2018-11-11 13:15:21 显示全部楼层
希望楼主能在这里学到更多理财方面的知识,同时也能与投友分享更多出借经验,以及其他方面的交流

谢谢小乔  详情 回复 发表于 2018-11-12 21:00
回复 点赞

shouphy   活跃之星 2018-11-9 19:43:26 显示全部楼层
不迷失了
摸着石头过河 + 5
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +8

回复 点赞

复利888   活跃之星 2018-11-9 19:43:46 显示全部楼层
好样的,你棒了
[发帖际遇]: 刘谦对复利888 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”复利888 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

lj13521070771   发帖之星 2018-11-9 19:50:22 来自手机   显示全部楼层
楼主好有毅力。
回复 点赞

飘落的枫叶   世界首富 2018-11-9 21:02:15 显示全部楼层
也有过此经历
回复 点赞

nwd3nurz5   金融大鳄 2018-11-9 23:12:47 来自手机   显示全部楼层
社区有吸引力
回复 点赞

清清的晨风   超级富豪 2018-11-10 11:56:15 来自手机   显示全部楼层
恭喜成为平台的改造受益者……
回复 点赞

小小萍   投资达人 2018-11-11 14:18:15 来自手机   显示全部楼层
我也着魔了
回复 点赞

nwduvf9j2f   金融寡头 2018-11-11 15:19:50 显示全部楼层
本人也是着魔了
回复 点赞

发表回复