设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 赞你我贷转让速度快! 我为你我贷加加油!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-11-10 18:50:47 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
明天是11日,凑米明天出借有道!余额不足出借,转让了一个散标。此时是14:36:05!
¥5,528.76元
¥5,528.76元
¥13.82元
¥5,514.94元

“叮叮叮!”信息到了。由于我设置了转成功的信息,所以第一时间就会收到。此时15:50!整个转让过程所用的时间:15:50-14:36:05=1:13:55.

看到求助帖子里,经常会有人问,散标转让快吗?能不能当天转让成功?  现在你还会为转让速度担心吗?
如果你还在说,这只是个特例,好!我们继续往下看:

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2039227-1.html?page=1

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2090443-1.html?page=1  15:54:49~~16:50:13

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2073182-1.html?page=1  28分钟退出。。。。。。

其实有很多这样的帖子,我们要看到你我贷的成长,你我贷比别的平台安全稳健的一面,你我贷逐步合规所做的很多努力,我们为你我贷加把油吧!也为各自梦想的实现加加油!
梦江南 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(12)

nwdaymnap   投资达人 2018-11-10 23:47:51 来自手机   显示全部楼层
继续加油吧

加油加油!  详情 回复 发表于 2018-11-11 00:11
回复 点赞 1

曾经拥有   世界首富 2018-11-10 21:13:22 显示全部楼层
转让速度快
[发帖际遇]: 神秘人对曾经拥有 说:“种一棵树的最好时机是十年前,其次是现在。”曾经拥有 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

独行者   理财高手 2018-11-10 21:01:18 显示全部楼层
说明来平台投资的友友相当多,运营管理做得相当不错~~
回复 点赞 1

nwd34heer   活跃之星 2018-11-10 20:34:07 来自手机   显示全部楼层
你我贷越来越好!
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2018-11-10 20:14:18 显示全部楼层
为你我贷加把油吧!

也为各自梦想的实现加加油!  详情 回复 发表于 2018-11-11 00:12
梦江南 + 1 赞一个!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +1

[发帖际遇]: 胡适对开心星开 说:“天下没有白费的努力。成功不必在我,而功力必不唐捐。”开心星开 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

清风无影   活跃之星 2018-11-10 18:53:18 显示全部楼层
速度速度
回复 点赞 1

nwd7kqk5ku   投资达人 2018-11-10 19:15:32 来自手机   显示全部楼层
的确不错的
回复 点赞 1

梦江南   发帖之星 2018-11-11 00:10:32 显示全部楼层
我们要看到你我贷的成长,你我贷比别的平台安全稳健的一面,你我贷逐步合规所做的很多努力
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-11-11 00:11:30 显示全部楼层

加油加油!
回复 点赞

发表回复