设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 一次特殊的大奖——纪念!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-11-10 21:39:17 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

帖子被微信公众号选取,有大奖励!

昨晚,守护神群里,突然出现“可燃冰”的话题,我也就伸长个颈部,看看咋回事。不看不知道,看了吓一跳。真没想到,我的帖子居然能被你我投资服务号选取!真的假的?看看微信,居然是真的!

#分享# 为什么你我贷可以让我在众多平台中只选她呢?
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2074648-1.html?page=1

看看帖子,很普通的一个帖子,哎呀,再看看,管理员奖励了我680金币,10威望,10本月威望。心里被1万个感谢填满!我又发现了一个情况,这个帖子是III级精华!说明我已经获得了30金+30威望+30本月威望!好帖子有奖——这个天大的秘密,今天跟大家分享,希望大家也努力,期盼有更多更好的优质帖被你我公众号选取!

高兴之余,把自己以前的帖子重新过目一遍,却发现还有几篇III级精华的帖子和II级精华帖子,以前只知道有I级精华帖子.......难怪10月份有很好的本月威望成绩,都是管理员们的垂爱,超级版主的赏赐,还有热心互动的友友亲们的回复关爱,感谢感谢 你们的鼓励!

其实我文笔笨拙,也许是400天有点小激动,于是乎,借了小七的文笔,独行者的思维,风帆的敏捷,阿春123的风范,家中信的感恩心,略带自己偶尔有的一点点小小灵感,实话实说了一场肺腑之言。

这个突如其来的好消息,对于很多超级版主也许是司空见惯的事情,但对于我,很难有下一次的机会,因此格外的珍惜!特发一帖,以表纪念!

人生这样短,要让心情灿烂, 一生这么短,不求耀眼,只愿平安。心房那么小,不求浪漫,只要简单。无论你怎样过,开心就好;不管你哪样活,顺心就行!放飞梦想,让自由翱翔!

独行者 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 热烈祝贺!
tumuwuya + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
逆流沙 + 3
小乔 + 80 + 5 期待您更多精彩内容的分享哈!加油!.

查看全部评分总评分 : 金币 +83 本月威望 +5 宝石 +5

大神点评(33)

逆流沙   投资达人 2018-11-11 10:58:09 来自手机   显示全部楼层
恭喜楼主混的风生水起

论坛气氛和谐,不记得是谁说的,你我贷是一所免费的理财大学!  详情 回复 发表于 2018-11-11 14:43
回复 点赞 2

梅子多多   发帖之星 2018-11-11 13:41:12 来自手机   显示全部楼层
为冰姐点赞点赞!
回复 点赞 2

小小萍   投资达人 2018-11-11 14:19:31 来自手机   显示全部楼层
文采真好

点错了,不小心搞个“反对” 过奖了~!谢谢夸奖!  详情 回复 发表于 2018-11-11 14:40
回复 点赞 1

nwduvf9j2f   金融寡头 2018-11-11 10:54:51 显示全部楼层
一生这么短,不求耀眼,只愿平安
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 2

开心星开   理财高手 2018-11-11 07:16:00 显示全部楼层
恭喜精文被平台录用!这也是你努力的成果!
高通LTE技术 + 2 多谢超级版主的抬爱!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞 2

我的六儿   土豪 2018-11-12 21:18:27 来自手机   显示全部楼层
可燃冰 发表于 2018-11-11 12:59
正能量,正能量!

真是这样,很喜欢这里
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞 1

大家贷   大富翁 2018-11-11 22:53:46 显示全部楼层
很好哦。
回复 点赞 1

7777777   发帖之星 2018-11-12 16:38:42 显示全部楼层
恭喜可燃冰啦,付出就有收获哈。。。。。。。。。。

谢谢小七!你的鼓励是我最大的安慰!  详情 回复 发表于 2018-11-12 19:31
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

Rising之歌   理财高手 2018-11-11 21:31:45 显示全部楼层
祝贺一下!

谢谢大神关心!  详情 回复 发表于 2018-11-11 21:41
高通LTE技术 + 1 辛苦了!

回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-11-11 14:47:20 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2018-11-11 08:41
你我贷不光是一个值得信任的好平台,还有像论坛守护神一样一群热,热爱生活的人,让我感到一种积极向上的活 ...

是的,心情很重要,愿你心如桃花开,福似三江水,每天都有好心情!
回复 点赞 1

浩荡   世界首富 2018-11-10 21:57:26 显示全部楼层
挺好的啊
回复 点赞

紫色冰淇   超级富豪 2018-11-11 08:38:31 来自手机   显示全部楼层
恭喜楼主
回复 点赞

一叶小舟   活跃之星 2018-11-11 08:41:30 来自手机   显示全部楼层
你我贷不光是一个值得信任的好平台,还有像论坛守护神一样一群热,热爱生活的人,让我感到一种积极向上的活力,心情灿烂

是的,心情很重要,愿你心如桃花开,福似三江水,每天都有好心情!  详情 回复 发表于 2018-11-11 14:47
正能量,正能量!  详情 回复 发表于 2018-11-11 12:59
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞

冬日暖阳   活跃之星 2018-11-11 09:22:48 显示全部楼层
继续加油,为你点赞
[发帖际遇]: 杜月笙对冬日暖阳 说:“小心得天下,大意失荆州。”冬日暖阳 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

江北   金融寡头 2018-11-11 09:37:36 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜,也是大家对你辛苦写作的肯定

感谢感谢江北赞许!  详情 回复 发表于 2018-11-11 14:35
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

nwdlsvwrm   投资助理 2018-11-11 10:16:25 来自手机   显示全部楼层
恭喜楼主
回复 点赞 1

哈同   发帖之星 2018-11-11 10:18:18 来自手机   显示全部楼层
恭喜你……
回复 点赞 1

发表回复