设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

众测平台,2018年底狂欢&前两周榜单公布~

刘京燕   你我贷 楼主 2018-11-12 15:27:23 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

众测平台年底惊喜狂欢,重磅福利来袭,2018年11月5号到2018年12月30号期间,每周众测平台评选出两个“最”,分别是提交有效数量最多、获得积分最多,每人发放价值100块的京东卡一张,榜单会在次周的周一公布,并且发放京东卡~~~
    众测平台年底惊喜狂欢即日起至12月12号期间,凡在众测平台提缺陷/建议均可获双倍积分,单个bug最高可获积分200,积分可兑换精美礼品(电商消费卡)哟~
    重点来了,第一周(20181105-20181111)榜单公布,荣登榜单的是哪位同学呢?期待的搓搓小手!公布答案啦!提交有效数量最多的状元郎是 luorsh同学,获得积分最多的状元郎依然是luorsh同学~恭喜恭喜,稍后我们会在众测平台给您推送站内信,为您发放两张价值100块的京东卡~
    啦啦啦,第二周(20181112-20181118)榜单公布,哪位幸运的小伙伴中标了呢!是时候揭晓了!提交有效数量最多的状元郎依然是 luorsh同学,获得积分最多的状元郎也依然是luorsh同学~恭喜恭喜,非常感谢对我们平台的关注,稍后我们会在众测平台给您推送站内信,为您发放两张价值100块的京东卡~
    亲们,提交建议/缺陷的小伙伴记得标注手机型号、操作系统或者浏览器哦~~~拜托拜托

精美礼品展示

图片9.png 图片10.png 图片11.png 图片12.png
众测平台操作手册

1.点击链接链接:https://testin.niwodai.com,进入众测平台首页,点击顶部登录按钮,使用你我贷账号登录,如没有该账号可在你我贷官网注册;
2.热门任务榜,点击任务下方的“查看详情”,进入任务详情页,点击“领取任务”,领取任务成功;
3.任务详情页,点击“执行任务”,可直接执行任务;

4.执行任务页面,点击“我要提缺陷建议”可提缺陷或建议;
独行者 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(189)

Rising之歌   理财高手 2018-11-20 09:12:26 显示全部楼层

看来,只有提升众测平台的积分价值,才能吸引更多的人参与;那么多礼品展示在那儿,谁又能兑换?@刘京燕

嗯嗯,您说的有道理,后续我们是会考虑调整积分兑换礼品的比例,非常感谢您对我们平台的关注  详情 回复 发表于 2018-11-20 10:38
回复 点赞 1

nwdg2yrjp   大富翁 2018-11-14 08:35:22 来自手机   显示全部楼层
众测平台年底惊喜狂欢,重磅福利来袭,2018年

欢迎参加我们的活动哟  详情 回复 发表于 2018-11-19 14:25
回复 点赞 1

行云流水   活跃之星 2018-11-12 15:44:20 显示全部楼层
祝贺一下

谢谢呢,欢迎参加我们的活动哟  详情 回复 发表于 2018-11-12 17:04
回复 点赞

蓦然回首   世界首富 2018-11-12 16:05:58 显示全部楼层
首周榜单

对的呢,后续还有这个活动呀,欢迎参加哟  详情 回复 发表于 2018-11-12 17:03
回复 点赞

路子   活跃之星 2018-11-12 16:17:03 显示全部楼层
然后就没有然后了

后续一直有这个活动呢,欢迎参加我们的活动呀  详情 回复 发表于 2018-11-12 17:02
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 巴尔扎克对路子 说:“对于浪费的人,金钱是圆的,可是对于节俭的人,金钱是扁平的,是可以一块块堆积起来的。 ”路子 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

刘京燕   你我贷 楼主 2018-11-12 17:02:40 显示全部楼层
路子 发表于 2018-11-12 16:17
然后就没有然后了

后续一直有这个活动呢,欢迎参加我们的活动呀
回复 点赞

刘京燕   你我贷 楼主 2018-11-12 17:03:15 显示全部楼层

对的呢,后续还有这个活动呀,欢迎参加哟
回复 点赞

刘京燕   你我贷 楼主 2018-11-12 17:04:07 显示全部楼层

谢谢呢,欢迎参加我们的活动哟
回复 点赞

大家贷   大富翁 2018-11-12 17:22:09 显示全部楼层
热烈祝贺!

谢谢谢谢 欢迎参加我们的活动哦  详情 回复 发表于 2018-11-12 18:06
[发帖际遇]: 罗杰斯对大家贷 说:“一定要避免只因为你花得起就拼命花钱的陷阱,这不仅是通往破产之路,也会使你忘却生命的目标。”大家贷 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

刘京燕   你我贷 楼主 2018-11-12 18:06:34 显示全部楼层

谢谢谢谢 欢迎参加我们的活动哦
回复 点赞

xyz1-405   世界首富 2018-11-12 18:32:53 显示全部楼层
学着了啊

值得积极参与!  发表于 2018-11-14 09:55
欢迎参加我们的活动呀  详情 回复 发表于 2018-11-13 10:00
回复 点赞

发表回复