设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#又抽中宝藏,人品好的缘故?

独行者   理财高手 楼主 2018-11-12 20:05:32 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天一早醒来就感到今天会有好运气。

但是,一整天过去了,啥好运气却没有碰到。

早上开车出门,结果还碰到堵车。

中午吃饭轮到我想点的菜就被没了。

眼看一天就要过去了,难道今天的第六感要跑偏?

晚上闲的无聊登录论坛,打算玩一玩宝石抽奖

没想到一下子抽中宝藏,又中了1000金钱。

哈哈,原来今天的好运气都在这里,运气都是和平台相关啊。
玉儿 + 5 太棒啦,无法用言语表达了
向阳 + 1
Rising之歌 + 1 很羡慕!
7777777 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +6 宝石 +3

大神点评(9)

逍遥派掌门   理财高手 2018-11-13 16:41:15 显示全部楼层
楼主可以顺势去买张彩票
回复 点赞 1

大球   理财高手 2018-11-12 20:07:28 显示全部楼层
运气来了,是跑不掉的。
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-11-12 22:27:26 显示全部楼层
恭喜好运!
回复 点赞

天宇咸畅   世界首富 2018-11-13 16:10:09 显示全部楼层
恭喜恭喜
[发帖际遇]: 神秘人对天宇咸畅 说:“有时候隐性的机会成本远高于显性的财务成本,所以决策中,果断试错+严格止损,才是明智之举。”天宇咸畅 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdve2phm   投资达人 2018-11-13 17:11:22 来自手机   显示全部楼层
从没有中过
回复 点赞

7777777   发帖之星 2018-11-13 20:11:42 显示全部楼层
差点忘记这个游戏了,明天我也玩一下:)))))))
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2018-11-13 21:42:54 显示全部楼层
很羡慕!
回复 点赞

向阳   金融大鳄 2018-11-13 23:44:33 显示全部楼层
人品真好
[发帖际遇]: 贝佐斯对向阳 说:“我常被问一个问题:“在接下来的10年里,会有什么样的变化?”,但我很少被问到“在接下来的10年里,什么是不变的?”我认为,第二个问题比第一个问题更加重要,因为你需要将你的战略建立在不变的事物上。”向阳 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdwdy   活跃之星 2018-11-14 06:53:49 来自手机   显示全部楼层
啧啧羡慕
回复 点赞

发表回复