设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》11.13看点:感恩季第一波微信互动赢8888体验金

小乔   论坛管理员 楼主 2018-11-13 11:01:36 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2018年11月13日星期二,我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。

https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=p07918kfgl1&tiny=0&auto=0

我们先来看看你我贷平台运营方面的信息:你我贷昨日(11.12)成交量超1亿6千6百万元。相信我们你我贷的铁粉已经注意到了:平台每天分享出借资讯的【你我投资】微信订阅号,已经于昨日(11.12)正式更名为【你我贷出借】哦,还没有关注的可以关注起来。

扫描屏幕左侧的二维码即可关注,或者在微信里搜索【你我贷出借】即可添加关注。

为了感谢各位铁粉对你我贷的持续关注,本月平台感恩季算是正式开始了。送福利感恩活动第一波就启于【你我贷出借】微信订阅号,据了解,预计本周每个工作日都会推出互动话题送福利,嘉友在微信当日推送的文章下方参与留言互动,即有机会赢取平台8888元的体验金,不用集赞、不用华丽的辞藻,能够打动小编的留言获奖机会更大。

接下来查看一条行业消息:

近日,《经济日报》记者从多家金融资产管理公司获悉,今年以来金融体系的不良资产暴露有所增加,业内普遍认为整个不良资产市场规模较大,风险化解任务依然较重。

至于商业银行不良资产增加的原因,相关人员认为,一方面目前各大商业银行积极推进供给侧结构性改革,起到了风险稀释和市场出清的作用;另一方面,处置“僵尸企业”、推进国企去杠杆、加强地方债务管理和金融业穿透式监管,以及房地产行业持续调控、短期内信用风险可能持续释放,这些因素均加速了银行不良资产的进一步暴露。

更多互金、网贷消息,详情可移步你我贷论坛或微信公众号了解。

今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见!

附:你我贷出借订阅号二维码,扫码即可关注

大神点评(7)

行云流水   活跃之星 2018-11-13 11:04:07 显示全部楼层
《每日嘉视》天天看
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-11-13 11:56:49 显示全部楼层
欢迎友友们参加福利感恩活动!
[发帖际遇]: 神秘人对开心星开 说:“可以通过某种手段,使自己拥有稀缺产品,从而抬高自己的身价。”开心星开 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7kt7vsv   财务自由 2018-11-13 12:44:05 来自手机   显示全部楼层
嗯,感觉不错,值得学习!
回复 点赞

greek   活跃之星 2018-11-13 18:33:33 来自手机   显示全部楼层
改变为了适应
回复 点赞

梅子多多   发帖之星 2018-11-13 19:50:34 来自手机   显示全部楼层
感恩季节开始了,欢迎各位好友参与活动!
回复 点赞

开心果   世界首富 2018-11-16 07:00:58 显示全部楼层
奖励多多
回复 点赞

闪耀   大富翁 2018-11-19 10:51:47 来自手机   显示全部楼层
嘉财有事是个好东西。让更多理财人看到更有保障!
回复 点赞

贫穷的小财迷   土豪 2018-11-29 23:14:07 来自手机   显示全部楼层
回复 点赞

发表回复