设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

已解决 组团的奖励,我们90稻草人的团队,今天虽然打电 ...

90稻草人   活跃之星 楼主 2018-11-13 19:38:56 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
组团的奖励,我们90稻草人的团队,今天虽然打电话过来说核算有误,少给了三十多元的奖励,但是我依然认为奖励计算有错误,给出的答复不满意,我希望平台公开各成员的具体投资情况,让大家来核算。
小财神 + 3 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

大神点评(4)

小诸葛   论坛管理员 2018-11-14 20:28:38 显示全部楼层
您好,客服已回电告知详细情况,感谢您的参与和反馈。

打了电话 问了我拿Q 说发给我 然后 一直就是说 发给我 就是 说 说 实际我啥也没有收到 少的那一部分也一直没有补上 我也不知道这算不算是解决了 问题到现在都差不多十天了 原来有回款 打算复投的  详情 回复 发表于 2018-11-15 09:58
回复 点赞 1

小诸葛   论坛管理员 2018-11-15 10:11:13 显示全部楼层
90稻草人 发表于 2018-11-15 09:58
打了电话 问了我拿Q 说发给我  然后 一直就是说 发给我 就是 说    说  实际我啥也没有收到       少的那 ...

您好,您们三人的总奖励没有少发,PK胜利是投资最高者额外得一张200元的礼品券,并没有包含在发放的现金券中,相关详细信息是发送到您的QQ邮箱中(811**255@qq.com  ),烦请查收邮件。
回复 点赞

nwd39ww27   金融大鳄 2018-11-13 19:41:07 显示全部楼层
还有这种事啊
回复 点赞

90稻草人   活跃之星 楼主 2018-11-15 09:58:53 显示全部楼层
小诸葛 发表于 2018-11-14 20:28
您好,客服已回电告知详细情况,感谢您的参与和反馈。

打了电话 问了我拿Q 说发给我  然后 一直就是说 发给我 就是 说    说  实际我啥也没有收到       少的那一部分也一直没有补上   我也不知道这算不算是解决了  问题到现在都差不多十天了   原来有回款 打算复投的  看了这样的服务 我果断提现  剩下的 希望顺利到期 提现 退出  赖得交涉了

您好,您们三人的总奖励没有少发,PK胜利是投资最高者额外得一张200元的礼品券,并没有包含在发放的现金券中,相关详细信息是发送到您的QQ邮箱中,烦请查收邮件。  详情 回复 发表于 2018-11-15 10:11
[发帖际遇]: 李嘉诚对90稻草人 说:“生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。”90稻草人 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复