设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#有人比我多吗? 这个数钱必须晒

mai2018   活跃之星 楼主 2018-11-13 19:39:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

#晒图分享#有人比我多吗? 这个数钱必须晒
平台双11活动本人觉得非常不错,这几天一直在忙碌,今天筹资满10万,(转让一部分,充值大部分),用了3.2%的返现券,总算可以放心了.
接下来的活动就是数钱,本没抱多大希望,从活动开始就没怎么坚持天天数,今天想想投资10万,好歹会有一个888体验金让我体验一下投资的乐趣吧,那就练练手吧,谁知一数一个准,接着就来劲了,数完10次,中奖6次,大家来看看吧,有比我多的吗?赶紧来晒晒!
NB体验金.PNG NB体验金-1.PNG
无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 感谢分享!
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(50)

论坛精灵   论坛管理员 2018-11-13 19:39:03 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

shouphy   活跃之星 2018-11-13 19:43:47 显示全部楼层
运气一个个排队到你家了

谢谢吉言  详情 回复 发表于 2018-11-14 21:22
mai2018 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 神秘人对shouphy 说:“熟悉导致好感,如果要想获得对方的好感,那么就多在TA身边转,现在广告都是这样的。”shouphy 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2018-11-13 19:45:02 显示全部楼层
10万投资之奖吧
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 马云对喜大普奔 说:“这世界上没有优秀的理念,只有脚踏实地的结果。”喜大普奔 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

夏之荷   活跃之星 2018-11-13 19:51:33 显示全部楼层
厉害厉害
回复 点赞

摇钱树   活跃之星 2018-11-13 19:53:54 显示全部楼层
楼主得到实惠了呀
回复 点赞

Wangshihong10   大富翁 2018-11-13 19:57:35 来自手机   显示全部楼层
你厉害!
回复 点赞

茉莉花开   金融大鳄 2018-11-13 20:10:52 来自手机   显示全部楼层
欧气大佬
回复 点赞

红樱枪   金融寡头 2018-11-13 20:12:31 显示全部楼层
你真行。。。。
回复 点赞

大海浪花   活跃之星 2018-11-13 20:12:55 显示全部楼层
厉害了啊……
回复 点赞

发表回复