设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#为听取大众意见的你我贷平台点赞

开心星开   理财高手 楼主 2018-11-14 09:27:32 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
不知道友友们有么有发现,这两天论坛上晒出数钱获得体验金的文章一下子多了很多!

前一阵子友友们还在天天吐槽:不论数钱多少都是清一色的抵用券!

为此,好多友友纷纷在论坛【意见建议】栏目提出各自的看法!

由其是守护大神【Rising之歌】更是全面客观地提出了自己对“数钱活动”的建议!详情请看链接内容:https://club.niwodai.com/

建议一提出,平台马上作出回应!

最好的回应就是友友们不断晒图获得喜悦的文章!

为听取大众意见的你我贷平台点赞!点赞!点赞!

我也来晒图分享一下获得的8888体验金!

感谢你我贷平台!

矿山理财 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
shouphy + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
7777777 + 1 感谢分享!
安好 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +6

大神点评(35)

秋阳   发帖之星 2018-11-14 10:32:57 显示全部楼层
为听取大众意见的你我贷平台点赞!点赞!点赞!
回复 点赞 2

鹤守寒梅   活跃之星 2018-11-14 10:05:15 来自手机   显示全部楼层
平台要做到视投资人的资金为自已的资金,血汗钱,不容亏损!投资人要信任支持平台。这样不管外面雷声阵阵也大家也安然无恙。
回复 点赞 2

梅子多多   发帖之星 2018-11-14 12:49:56 来自手机   显示全部楼层
平台听取大众建议,改进了,现在有体验金。不错啊,为你我贷平台点赞!同时感谢提建议好朋友!
回复 点赞 1

Rising之歌   理财高手 2018-11-14 12:02:24 显示全部楼层

为这样的平台点赞,特别为运营部门点赞。 @小财神 @小乔 辛苦了!其实,我的建议既是为了投友好,更是为了平台好!

你的建议平台采纳了,改进了,非常感谢您!谢谢啦!  详情 回复 发表于 2018-11-14 12:52
小财神 + 3 + 3 感谢提供意见建议

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-11-14 09:27:34 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

zzjjie602   活跃之星 2018-11-14 09:28:32 显示全部楼层
这才是好平台。
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2018-11-14 09:28:46 来自手机   显示全部楼层
有这神仙
回复 点赞

jnd   世界首富 2018-11-14 09:31:54 显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

nwd2rptzyu   金融大鳄 2018-11-14 09:39:31 来自手机   显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

nwd32auje   大富翁 2018-11-14 09:45:16 来自手机   显示全部楼层
能上100?
回复 点赞

Longago   财务自由 2018-11-14 09:49:32 来自手机   显示全部楼层
轻松上200,然而还是300抵用卷
回复 点赞

哈同   发帖之星 2018-11-14 09:52:13 来自手机   显示全部楼层
活动活动
回复 点赞

发表回复