设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》11.14看点:今天节目后面有彩蛋哦

小乔   论坛管理员 楼主 2018-11-14 11:20:24 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2018年11月14日星期三,我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。

https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=v07924001rp&tiny=0&auto=0

我们先来看看你我贷平台运营方面的信息:

你我贷昨日(11.13)成交量超1亿4千5百万元。感恩季送福利活动第一波在微信订阅号继续哦,本周每个工作日都会推出互动话题送福利,嘉友在微信当日推送的文章下方参与留言互动,即有机会赢取平台8888元的体验金。

下面分享网贷行业资金存管的消息:

近日,据《证券日报》报道,存管行白名单扩至39家。9月20日晚间,网贷平台及网贷出借人期盼已久的存管银行白名单正式披露,中国互联网金融协会在其全国互联网金融登记披露服务平台上公布了北京银行等25家银行发布的《关于个体网络借贷资金存管系统通过测评声明》。

据我们官网信息披露页面显示,你我贷与恒丰银行签约银行存管合作时间2017年5月11日,同年的8月26日,平台的全量存管业务就完成上线。

众所周知,平台资金银行存管是合规备案的必要条件。但据有业内人士表示,时至今日,仍然有还未上线的网贷平台,在争分夺秒地与银行进行对接。当然,银行对接网贷平台的存管业务也是有要求的:像股东背景、注册资本、资产规模等,都是最基本的门槛。此外更看重的还是平台自身的业务模式、资产质量、风控水平和风控理念等,是否符合金融规律和监管要求。

更多互金、网贷消息,详情可移步你我贷论坛或微信公众号了解。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见!

今天《每日嘉视》后面有彩蛋,记得关注哦! UNI小姐姐视频封面图(1).png

大神点评(31)

行云流水   活跃之星 2018-11-14 11:25:50 显示全部楼层
《每日嘉视》天天看
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-11-14 12:36:34 显示全部楼层
快快参加感恩季送福利活动!
回复 点赞

爱在你我   理财高手 2018-11-14 12:41:58 显示全部楼层
彩蛋我喜欢。
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2018-11-14 12:44:06 显示全部楼层
彩蛋在哪里?

说完看到了,显示一个彩蛋  详情 回复 发表于 2018-11-14 18:45
回复 点赞

板栗   活跃之星 2018-11-14 13:48:04 来自手机   显示全部楼层
你我贷,给梦想可能!
回复 点赞

nwd4zspat   投资达人 2018-11-14 15:11:53 来自手机   显示全部楼层
彩蛋我最喜欢啦
回复 点赞

lj13521070771   发帖之星 2018-11-14 16:02:16 来自手机   显示全部楼层
广告很有创意
回复 点赞

清清的晨风   超级富豪 2018-11-14 17:10:08 来自手机   显示全部楼层
感恩彩蛋集结号吹响了,大家心动不如行动吧……
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2018-11-14 18:38:06 来自手机   显示全部楼层
彩蛋在哪
回复 点赞

发表回复